Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Первый месяц работы веб моделью - что делать?

Первый месяц работы веб моделью - что делать? Первый месяц работы веб моделью - что делать?

Многие девушки приходят в вебкам, полагаясь на то, что кроме милого личика и наличия камеры им ничего не потребуется. Однако дело в том, что в любой сфере деятельности есть свои особенности, а также трудности. Вебкам не исключение – с пользователями предстоит разговаривать на разные темы, удивлять и интриговать, а еще до этого заинтересованных клиентов предстоит искать в общем разделе и делать это без оплаты (не считая возможные подарки на сайте, конечно). Начинающим моделям предстоит узнать тонкости макияжа, подходящего для видеоэфиров, изучить свои выгодные ракурсы, пополнить онлайн портфолио…

На застывшую картинку смотреть будет неинтересно, а значит, предстоит усовершенствовать коммуникационные навыки, а лучше – придумать то уникальное, что выделит девушки среди остальных красавиц в чатах. Все не так просто, как казалось? Что ж, первый месяц работы вебкам моделью в нашей студии “Prestige” поможет Вам разобраться со всеми трудностями и даже найти пути их преодоления – и не без помощи опытных коллег! Но о типичных ошибках мы расскажем Вам прямо сейчас, чтобы неожиданные проблемы в чате не смогли застать Вас врасплох!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Первые трудности

Первые трудности

Начнем с того, что через трудности вебкам проходят все девушки-модели, и не нужно расстраиваться и сразу опускать руки, если что-то не получилось с первого раза – это нормально! Начинающим еще сложно разобраться, как именно работает чат, поэтому возникают типичные ошибки, о которых мы и поговорим. Итак, чего же не следует делать?

1. Начинать общение без подготовки. Пришли с прогулки и решили сесть за компьютер сразу? Так делать не стоит, наоборот, к эфиру нужно подобрать гардероб, поправить прическу и сделать подходящий макияж. Трудности вебкам состоят в том, что умение хорошо выглядеть в кадре также сказывается на заработке, поэтому нельзя заходить в чаты без предварительной тщательной подготовки.
2. Вести себя вызывающе и вульгарно. Во-первых, многие действия могут противоречить правилам сайта и привести к бану, во-вторых, дамы, предлагающие все и сразу, мгновенно надоедают или же и вовсе не вызывают интереса у аудитории. Первый месяц работы вебкам моделью в нашей студии "Prestige" поможет разобраться, где же проходит тонкая грань между сексуальной уверенностью в себе и раздражающей людей вульгарностью.
3. Не развлекать собеседника. Если девушка просто молча сидит или же без эмоций отвечает на вопросы, то кому это будет интересно? Здесь не спасет красота – в вебкам предстоит разговаривать, вести свое шоу, двигаться в кадре, интриговать собеседника для продолжения общения, то есть не давать заскучать любыми способами, выбирает которые сама модель.
4. Не продумывают место для работы. Интерьер, который видит клиент, также играет важную роль в восприятии девушки аудиторией, не менее важно и оборудование, качество которого влияет на качество трансляции, и освещение, благодаря которому передаваемая картинка может выглядеть ярче, а лицо и фигура модели будут показаны наиболее выгодно. Удобнее общаться из студии, где уже есть подготовленная для онлайн разговоров комната, и даже за возможные технические проблемы волноваться не нужно – ими займутся специалисты. В первый месяц работы вебкам моделью в "Престиж" Вы заметите разницу между общением из своей квартиры и общением из интерьерного офиса в студии, а также забудете о зависаниях ПК и перебоях Интернета!

Со всеми трудностями легко справиться, если есть человек, который готов подсказать, объяснить и помочь! С "Prestige" можно стать популярной моделью с нуля: мы обучаем девушек без опыта в вебкам, преподаем английский язык, основы психологии, помогаем со стилем и визажем! Также наши специалисты создают яркое портфолио, продвигают анкеты на сайтах, обеспечивают техническую поддержку – в целом, занимаются тем, что могло бы отвлечь Вас от общения! С нами легко и приятно – даже записаться на собеседование просто, нужно лишь заполнить анкету онлайн!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать