Ежедневно
с 09:00 до 19:00

От чего зависит доход оператора онлайн чата

От чего зависит доход оператора онлайн чата

Оператор в вебкам – профессия для тех, кто разговаривает на английском так же хорошо, как на родном русском. Знание иностранного языка сейчас – залог отличного дохода и места ведущего специалиста в современной компании, в том числе и в вебкам студии “Prestige” . Вакансия оператор онлайн чата заинтересует тех, кто в совершенстве владеет английским и умеет быстро переводить и набирать текст. Мы предлагаем специалистам лучшие условия работы в Спб, в том числе и самую высокую оплату! От чего зависит доход оператора онлайн чата? Исключительно от того, сколько времени Вы уделяете работе. Никаких ограничений – Вы всегда можете получить больше, чем имеете сейчас. Что еще может дать Вам вебкам?

Оператор в вебкам: преимущества работы в “Prestige”

Оператор в вебкам: преимущества работы в “Prestige”

Вакансия оператор онлайн чата подразумевает такие плюсы, как

- высокий доход и стабильные выплаты

- официальное трудоустройство в перспективной студии в Спб

- гибкий график и удобное расписание смен, что позволит совмещать работу с учебой. Веб оператор легко распоряжается собственным временем – это позволяет не перетруждаться, всегда иметь свободную минуту для других дел и развлечений, в целом жить, не жертвуя важным.

- возможность начать без опыта, плюс бесплатное обучение. Если Вы нередко общались на английском на форумах или в Skype, то быстро поймете, что же должен делать оператор. Онлайн чат – это все тот же чат, где люди обмениваются сообщениями, весело проводят время и обсуждают самые разные темы. Мы поможем Вам определить круг своих обязанностей и расскажем, как Вам предстоит помогать веб модели – не волнуйтесь, все просто!

- отсутствие скучных официальных текстов и злого начальника, постоянно дающего задания. Оператор в вебкам трудится в паре с моделью и переводить сообщения от собеседников в чате. Учитывая то, как все люди обычно ведут непринужденный разговор, долго думать над сложными словами и оборотами не придется. Даже если модель возложит написание ответа пользователю на Вас, процесс будет простым и интересным.

- возможность практики иностранного языка, развитие коммуникабельности и рост как специалиста.

Если Вам стала интересна должность оператор онлайн чата, работа подразумевает некоторые требования.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Веб оператор: кто может стать переводчиком в вебкам студии?

Веб оператор: кто может стать переводчиком в вебкам студии?

Веб оператор: кто может стать переводчиком в вебкам студии?

 

Оператор в вебкам студии “Prestige” должен проживать в Спб, ведь именно здесь находится наш офис, где Вам и предстоит работать! Также существуют такие требования, как

- возраст от 18 лет

- отличные знания английского или другого европейского языка

- грамотность

- умение быстро набирать текст

- креативность и инициативность.

Если Вы не против работать в команде, то добро пожаловать в “Prestige”! Мы ждем, что веб оператор будет выполнять свои обязанности на высоком уровне. Если Вы готовы заниматься переводом в качестве нашего сотрудника, то звоните нам прямо сейчас! Откиньте сомнения - вакансия оператор онлайн чата в “Prestige” это именно то, что Вы искали!

Доход и оператор онлайн чата, работа без ограничений

Переводчик в чате – это тот человек, который сам решает, сколько ему работать и сколько зарабатывать. Вместе с моделью оператор в вебкам тратит определенные часы на пользователей чата, и именно от длительности проведенных разговоров напрямую зависит доход. Все просто: больше общения – больше денег! Быстрый перевод сообщений принесет не менее 1000 долларов в месяц – как Вам такое предложение?

Как стать переводчиком в “Prestige”? Заполняйте анкету и приходите на собеседование! Вам понравится с нами работать – мы гарантируем!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать