Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Ошибочные причины, почему Вы не веб модель

Ошибочные причины, почему Вы не веб модель

О работе в Интернете у нас принято говорить плохо: в сознании соотечественников все новые профессии или связаны с эротикой, или не приносят денег. 

Так появляются ошибочные причины, почему Вы не веб модель – в сознании рисуется картина, которая далека от реальной ситуации. Происходит это из-за недостатка информации, что мы и постараемся исправить.

Видеочат – это интим или нет?

Видеочат – это интим или нет?

Именно представления о вебкаме как о некоем порно-бизнесе заставляют многих девушек отказываться от столь выгодной работы. Однако модели в Интернете занимаются далеко не тем же самым, что и дамы легкого поведения.

1. Вебкам – это лишь разговор двух человек, которых разделяют тысячи километров. Отсутствие возможности реальных встреч и засекреченные личные данные девушки исключают интим.
2. Свобода действия. Каждая модель сама выбирает, как вести себя в чате.

Поэтому, если Вы ищите честную работу, то можете стать веб моделью. Если что-то противоречит Вашему воспитанию, моральным ценностям – просто откажитесь от этого. Немало мужчин хочет от чата именно позитивного общения, душевных советов, приятных часов разговора с приветливой девушкой. Если Вы мечтаете об интересной работе, то приходите в “Престиж” — мы создали лучшие условия для своих моделей.

Отзывы о работе вебкам моделью – миф или правда?

В Интернете так много информации, что трудно понять, какой стоит верить, а какой – нет. К примеру, многие “правдивые” рассказы вебкам моделей о своем опыте – не более чем вымысел. Самые увлекательные истории о преследованиях, встречах с клиентами либо вранье, либо вина самой модели – к примеру, в студиях предупреждают о неразглашении личной информации своим собеседникам в чате, а данные самих девушек строго конфиденциальны. Если Вы наслышаны об “опыте” бывших веб моделей, то относитесь к этой информации скептически. Когда Вам рассказывают об отсутствии оплаты, знайте, что в такой студии, как “Престиж”, мы предлагаем официальное трудоустройство и постоянную зарплату. Если Вы наслышаны об «опыте» подруг, бывших веб моделей касаемо грубых и неприятных клиентов и эротическом подтексте, то напоминаем, что все в Ваших силах. То, как Вы будете работать, выбираете только Вы сами, а мужчин, которые перешли грань дозволенного, очень просто поставить на место, ведь добавление в бан-лист навсегда избавит Вас от их общества. Не давайте ошибочным причинам помешать Вам стать веб моделью.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вебкам – работа с жесткими требованиями к девушкам?

Вебкам – работа с жесткими требованиями к девушкам?

Это ошибочное утверждение. Попробовать себя в вебкаме может каждая девушка: в отличие от модельного бизнеса, где есть строгие требования к параметрам, росту и возрасту, в чате может стать успешной и женщина за 30, которая весит больше 50 килограмм. Каждая модель привлекает клиентов своими талантами: кто-то внешностью, кто-то умом. И вовсе не нужно иметь правильные черты лица и параметры 90-60-90 – увлечь собеседника можно не только фигурой.

Также для работы в Интернете не потребуется высшее образование или какие-либо конкретные знания: Вы всегда можете удивлять и “цеплять” собеседника тем, что Вы уже умеете делать. Если Вы не знаете иностранных языков, то можете общаться с мужчинами на английском с помощью оператора, а также обучиться уже во время работы. В “Престиже” мы предлагаем моделям посещать бесплатные курсы – даже если впоследствии Вы смените профессию, знание английского языка все равно пригодится. Вы не любите проводить время в Интернете? Вебкам не потребует от Вас долгих часов поиска информации по Сети, к тому же уделять общению в чате можно не только 8-10 часов, но и 1-2, получая при этом неплохую сумму. Конечно, увлекательнее работать будет именно тем девушкам, которые любят общаться по Сети, однако Вы всегда можете попробовать и убедиться, подходит ли Вам профессия.

Не идите на поводу у заблуждений — если Вы ищите “честную” работу, то вебкам – для Вас! Ничего противозаконного и неприятного в профессии веб модели нет, поэтому стоит забыть все ошибочные причины, почему Вы не веб модель. Не отказывайтесь от интересного заработка – приходите в “Престиж”.

Предыдущая статья
Образы webcam модели
Следующая статья
Уход за собой вебкам-модели
Опубликовано

Комментарии

Комментировать