Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Оператор лайф чата, вакансии студии веб моделей

Оператор лайф чата, вакансии студии веб моделей Оператор лайф чата, вакансии студии веб моделей

Оператор в вебкам – основной помощник модели во время онлайн конференций с пользователями чата. Девушек, которые не могут построить общение с иностранцами, спасает именно этот специалист: он переводит все реплики собеседника, а нередко и самостоятельно ведет диалог, придумывая и печатая ответы. Лайф чат оператор набирает сообщения на английском в режиме реального времени, что требует от переводчика не только отличных знаний иностранного языка, но и дополнительных умений: уверенного владения ПК, коммуникабельности и умения не растеряться в неожиданных ситуациях. Узнали себя? Ищите высокооплачиваемую должность переводчика в Спб? Ждем Вас в студии “Prestige”! Вакансия оператор онлайн чата – это новая возможность для людей, владеющих иностранным языком. Доход от 1000 долларов, никакого длительного испытательного срока, комфортный офис для работы, обучение и, конечно, вариант начать зарабатывать даже без опыта!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Чем занимается оператор чата

Чем занимается оператор чата

Лайф чат оператор – это переводчик сообщений на специальном сайте, где происходит общение модели и пользователя. Собеседник присылает текст, а девушка должна реагировать, отвечать, что-то рассказывать и так далее. Разговор проходит на английском, ведь все пользователи вебкам чата – иностранцы, а значит, у моделей, которые плохо владеют языком, возникают трудности. Для помощи девушкам и работает оператор в вебкам студии. Он занимается непосредственным переводом реплик, а нередко полностью берет на себя общение, пока модель делает вид, что набирает сообщения самостоятельно. Обычно лайф чат оператор прикреплен к конкретной девушке, чтобы они смогли привыкнуть друг к другу и успешно общаться, также это помогает сформировать график, подходящий обоим. Конечно, специалист нередко помогает нескольким девушкам в агентстве, также он может переводить сразу несколько диалогов, если веб модель одновременно ведет диалог с несколькими пользователями в разных чатах. Работа в вебкам потребует внимательности, умения вести диалог, быстрой реакции, но если у Вас уже был опыт общения в Интернете, то разобраться в тонкостях труда не составит. Хорошо владеете английским, но ни разу не вели диалог на видеоконференциях? Вакансия оператор онлайн чата подойдет и специалистам без опыта, ведь в студии “Prestige” предусмотрено обучение с возможностью зарабатывать с первого дня!

Нам нужны талантливые переводчики из Спб на должность оператор чата! Требования к соискателям:

- от 18 лет

- уверенный ПК пользователь (оператор в вебкам также должен уметь быстро набирать текст)

- хорошее владение иностранным языком

- грамотность

- умение работать с людьми (оператор вебкам студии работает в паре с моделью и постоянно общается с пользователями, хоть и оставаясь за кадром).

 

Вакансия оператор онлайн чата не требует многолетнего опыта или специального образования – если Вы уверены в своих знаниях английского, то спешите попробовать свои силы! Оставляйте нам свои данные – ждем Вас на собеседовании! Оператор вебкам студии “Prestige” – это возможность зарабатывать больше, заниматься переводом в уютном офисе в центре Спб в удобное для Вас время. Приглашаем Вас на должность оператор чата – звоните в “Престиж”!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать