Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Общий и приватный чат

Общий и приватный чат Общий и приватный чат

Вебкам модель общается с иностранцами как платно, так и бесплатно. Общий и приватный чат различаются в первую очередь именно по этому принципу: 

если за приватную комнату девушка ежеминутно получает оплату, то в общей беседе она лишь ищет своих клиентов, стараясь привлечь кого-то для продолжения разговора уже тет-а-тет. Немного о различиях и особенностях чатов мы и поговорим сегодня.

Отличие общего и приватного чата

Отличие общего и приватного чата

Каждый вебкам сайт представляет собой страничку в Интернете, где общение проходит либо через обычный браузер, либо с помощью специальной программы, которую нужно скачать и установить после регистрации. Регистрация – это первый шаг, а после этого следует оформить свой личный профиль: загрузить фото и видео, напечатать свою мини-биографию, где в выгодном свете описать свои таланты и достоинства, выбрать категорию, которая подходит для Вашего варианта ведения приватного шоу (к примеру, с раздеванием или без). Кроме этого на некоторых сайтах Вы устанавливаете и цену минуты общения с клиентом в привате: оптимальная стоимость 1-5 долларов, небольшой процент от которых забирает себе сайт.

Когда это сделано, Вы уже можете просматривать чужие профили и разговаривать с клиентами в бесплатном и платном чатах. Общаться без оплаты могут все пользователи, в том числе и незарегистрированные (однако в этом случае доступное время пребывания на сайте может быть ограничено его владельцами). Бесплатный чат – это общая беседа, в которой единовременно участвуют десятки, сотни человек. Лог имеют возможность просматривать все пользователи, и каждый из них в любой момент может присоединиться к переписке. Общий чат – отличный способ найти новых клиентов, завязать полезные знакомства в ходе дискуссий. Заинтересовав здесь мужчину, Вы и “заманите” его в оплачиваемый приват. Также на некоторых вебкам сайтах пользователи в общем чате отправляют модели комплименты и подарки, стоимость которых зачисляется на ее счет, — неплохой и приятный бонус.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Что такое приватный чат?

Что такое приватный чат?

В отличие от общей беседы, здесь разговор ведут только двое, причем другие пользователи не имеют возможности присоединиться или увидеть, что же происходит. За приватный чат видеомодели посетитель платит некоторую сумму, которую определил сайт или сама девушка, а эти деньги сразу зачисляются на ее счет. На вебкам сайтах существует собственная валюта, которую заранее покупают пользователи, переводя деньги с банковской карты, Paypal и так далее.

Приватный чат видеомодели – это персональное общение, когда собеседник видит модель в режиме реального времени. В отличие от общей беседы, здесь разговору никто не помешает, а все внимание девушки отдано одному мужчине, который может высказывать свои желания, как будет проходить беседа и что вы будете делать дальше. В привате посетитель имеет возможность включить свою камеру, чтобы модель видела и слышала его, а во время разговора можно изменить настройки видео и текстовой переписки. Для мужчин общение в привате становится способом реализовать все тайные желания, ведь здесь все анонимно. Клиент может предложить модели различные действия, однако если что-то противоречит правилам сайта или моральным нормам модели, она имеет право отказать. Самых наглых и невоспитанных мужчин можно смело наградить баном, что ограничит Ваше с ним общение раз и навсегда.

Приватный чат видеомодели – это то, что приносит ей доход. Бывают клиенты на один раз, другие же переходят в ранг постоянных и становятся залогом стабильного заработка.

Групповой чат

Некоторые сайты предлагают и такой вариант общения, как групповой чат. В этом случае вести беседу могут сразу несколько пользователей, и каждый из них платить за каждую минуту разговора. Для модели выгодно, если в группе находится как можно больше человек, так как растет и заработок. За определенное время здесь можно получить больше, чем в других платных чатах.

Мы надеемся, что теперь термины общий и приватный чат стали для Вас понятны, и Вы можете с уверенностью приступить к работе в сфере вебкам. Наше агентство ждет девушек из Спб – мы поможем и научим, как стать успешной моделью вебкам! Только у нас официальное трудоустройство, поддержка и продвижение!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать