Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Общение с иностранцами, их менталитет

Общение с иностранцами, их менталитет

Так как вебкам моделям предстоит общение с иностранцами, их менталитет следует изучить заранее. 

Дело в том, что у каждой национальности есть свои особенности, и можно выделить немало нюансов, которые отличают русского, к примеру, от американца. Иногда эти различия приводят к недопониманию, и поэтому вебкам моделям стоит заранее изучить данный вопрос.

Общение с американцами

Общение с американцами

Западная культура – это нечто такое, что не в силах понять русская душа. Если мы можем быть шумными и громкими, стараемся поделиться с ближним всем, что нас волнует, то жители США предпочитают быть сдержанными. При разговоре с американцем не стоит уделять много внимания переживаниям, рассказывать о личных делах. В вебкаме жаловаться клиенту на жизнь и вовсе не принято, а в США это и вовсе табу – там все живут по принципу “Если у человека все так плохо, то он не умеет жить, поэтому стоит не связываться с ним”.

Вебкам модели общаются с иностранцами по многим причинам, одна из которых – это готовность платить. Американцы знают, что у любой услуги есть цена. Однако то, что вебкам модель получит гарантированное хорошее вознаграждение, налагает и ответственность: клиент желает получить и соответствующий сервис. Общение с американцами должно строиться на тактичности, услужливости. Стоит быть аккуратными и в высказываниях, которые касаются культуры, политики Соединенных Штатов, особенно если Вы не уверены, что информация точная.

Американцы привыкли много работать, поэтому вечерами, устав от забот, они и ищут общения. Вместе с тем иностранцы верят в любовь, немало в стране и романтиков, которые хотят тихого счастья и уютного дома, в который можно вернуться после работы. Если Ваш клиент такой, то дайте ему то, что ему нужно – советы и приятный разговор. Улучшайте свой английский, чтобы общение проходило на должном уровне. Если для работы требуется больше знаний, Вам поможет наше агентство “ Престиж” и наши специальные курсы!

Общение с немцами

Общение с немцами

Жители Германии также романтичны и ищут свою любовь. Весьма важно и то, что для нации характерна пунктуальность и любовь к порядку и чистоте. Удивительно, что для немца пылинка на столе – злейший враг! Подумайте над этим прежде, чем начинать разговор с немцем – возможно, прежде следует прибраться в комнате или же своем офисе, если Вы работаете не на дому. Чистота и соблюдение порядка могут стать и темами для разговора. Возможно, клиент просто мечтает поговорить с кем-то о своем идеально постриженном газоне у дома – предмете его гордости. Но помните, что есть в Германии и немало тем, на которые наложено табу. К примеру, это личная жизнь, заработок или болезни.

Жители Германии довольно скупы на эмоции, особенно при сравнении с широкой русской душой – Вам придется научиться понимать, чего же именно хочет собеседник, даже если у него не все написано на лице. Скорее всего, это придет с опытом, на начальных этапах просто не бойтесь спросить клиента напрямую и поинтересоваться, чем же он хочет заняться дальше.

Общение с итальянцами

Сколько удивительного кроется в жителях Италии! Они и прекрасные любовники, и крикливые грубияны, они и ценят индивидуальность, и встречают по одежке. И по этой причине первое, чем должна удивить веб модель клиента-итальянца – это именно своим нарядом и красотой. По мнению жителей Италии человек, всегда должен нарядно одеваться, даже если он вышел из дома выбросить мусор. Что уж говорить о встрече в приватной вебкам комнате! Подготовьте лучший образ и стильную одежду, следите, чтобы все элементы сочетались. Также будьте уверены в себе, покажите, что Вы решительны и независимы – это очень ценят итальянцы, они считают, что такая манера держать лицо на публике просто необходима. К слову, мужчины в Италии не боятся восторгаться женщинами — готовьтесь принимать комплименты. Что касается тем для разговора, то итальянцы любят удовольствие: они чаще говорят о вкусных блюдах, а не о политике или карьере.

Общение итальянцев всегда эмоциональное и страстное – они не скрывают эмоций с близкими, однако с незнакомцами сдержаны. Если Вы разговорите итальянца и подберете к нему ключик, то сразу увидите перемену!

Это лишь несколько моментов, как стоит строить общение с иностранцами. Их менталитет – загадка, которую Вы разгадаете с опытом. Чтобы понять человека, Вам придется стать немного психологом, поэтому готовьтесь учиться. В нашей студии мы подготовили для своих моделей разнообразные тренинги, которые помогут Вам в этом нелегком деле. Будьте с “Престижем” – оставьте свою анкету на нашем сайте прямо сейчас!

Следующая статья
Личные отношения и вебкам
Опубликовано

Комментарии

Комментировать