Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Обрати внимание! Работа веб моделью

Обрати внимание! Работа веб моделью


Если тебе надоело подстраиваться под требования начальства, сутками трудиться, получая минимальную зарплату, то обрати внимание! Работа веб моделью – это возможность найти свое место в жизни. В сфере Интернет-общения можно реализовать себя, зарабатывая при этом столько, сколько захочешь, ведь никаких ограничений здесь нет. Если ты чувствуешь себя яркой личностью, умеешь общаться и сможешь заинтересовать собеседника, то изучи наши рекомендации и приходи в студию “Prestige” – мы поможем с продвижением, обучением и созданием образа. От тебя требуется лишь желание работать, привлекательность и обаяние, мы же предоставим современное оборудование и стильный офис.

Работа веб моделью: структура чата

Работа веб моделью: структура чата

Веб модель – работа для общительных девушек. Суть вебкама в том, что нужно искать на сайтах-чатах собеседника, который готов заплатить за беседу тет-а-тет. При этом речь не идет о реальной встрече: на сайте предусмотрен вариант разговора один на один, так называемая приватная комната или приват, а оба собеседника в этот момент находятся каждый за монитором своего компьютера, и разделяют их десятки километров. Работа веб моделью Спб может напомнить общение с друзьями посредством Skype или другой аналогичной программы, разница лишь в том, что вебкам позволяет заработать за каждую минуту беседы определенную сумму.

Что делает веб модель, зайдя на сайт? Начинает она с поиска заинтересованных пользователей в бесплатном общем чате. Здесь можно познакомиться и привлечь клиента в приват. Когда один из пользователей согласился продолжить общение один на один, начинается оплачиваемая часть работы. В зависимости от ресурса, на счет модели за каждую минуту привата попадает от 1 до 3 долларов. Чем дольше продлится разговор, тем, соответственно, выше заработок. Здесь все зависит от возможностей модели и ее умения не упускать клиента, стараясь продлить разговор как можно дольше. В приватной комнате девушка общается только с одним пользователем, причем их разговор скрыт от других посетителей чата, то есть никто не сможет подслушать или вмешаться. Однако на некоторых сайтах предусмотрен вариант оплачиваемого группового чата, где веб модель Спб отвечает на вопросы сразу нескольких человек. При этом клиенты видят девушку (наличие камеры – обязательное условие), а сама модель может отказаться от того, чтобы при беседе смотреть на лица собеседников. 

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа веб моделью Спб и ее достоинства

Работа веб моделью Спб и ее достоинства

Веб модель работа остается самой высокооплачиваемой в Интернете. И это не единственный ее плюс! Стоит отметить такие достоинства, как

  • Возможность работать в любое время суток, самостоятельно формируя собственный график.
  • Зарабатывать согласно затраченным усилиям – не нужно ждать повышения, уже за первый месяц ты в силах получить 1000$.
  • Официальное трудоустройство в нашем агентстве “Prestige”, удобная система выплат, уютный офис и множество бонусов для наших моделей. Если ты задумалась давать объявление “Ищу работу веб моделью”, то лучше просто оставь заявку на нашем сайте – мы перезвоним!
  • Работа веб моделью Спб безопасна и анонимна. Доступ в чат закрыт для пользователей из России, поэтому нет возможности встретить в чате знакомого. Также можно блокировать нежелательных клиентов.
  • Можно стать успешной без опыта и специального образования.
  • Веб модель Спб зарабатывает 1000$ и больше, проводя свой день в офисе. Никакого утомительного физического труда и психологического давления!
  • Если ты начинаешь строить карьеру без знания английского языка, то в студии “Престиж” тебе помогут общаться обученные операторы.

Работай, когда и как тебе удобно, получай столько, сколько хочешь! За свою привлекательность и обаятельную улыбку ты сможешь зарабатывать от 1000$ в месяц, наслаждаясь вниманием поклонников! Пока другие работодатели предлагают тебе трудиться целыми сутками за мизерную оплату, не стоит ли взять все в свои руки: ты достойна внимания, успеха, карьеры, большой зарплаты и лучшей жизни! Обрати внимание! Работа веб моделью даст тебе то, о чем ты мечтала!

Комментарии

Комментировать