Ежедневно
с 09:00 до 19:00

На какие темы общаются веб модели

На какие темы общаются веб модели

Так как в чате девушки зарабатывают деньги за разговор, новички всегда интересуются, на какие темы общаются веб модели. 

По сути предметом разговора может быть все, что угодно: кому-то из клиентов интересна политика, другому – жизненные истории или советы, а кто-то просто обожает любоваться на девушек и не надо ему никакой болтовни. На всех вебкам сайтах существует также разделение по категориям, которые и определяют, чем именно девушка планирует заинтересовать клиента. Попробуем разобраться в данном вопросе более основательно.

Общепринятые темы для общения

Общепринятые темы для общения

Те модели, которые не планируют обнажаться в приватном шоу, выбирают на сайте соответствующую категорию. Популярным разделом является Webcam Dating (знакомства), где модели разговаривают с клиентами на самые разнообразные темы. Мужчины приходят в эту категорию, чтобы найти модель, на которую будет приятно не только смотреть, но и слушать. Для девушки желательно иметь широкий кругозор и всегда быть в курсе новостей, так как дискуссии с клиентом могут касаться различных сфер жизни: от бытовых ситуаций до политики или футбола. Общепринятые темы для общения: жизненные ситуации, музыка, фильмы, интересные факты и так далее. Девушка должна уметь поддержать разговор и хорошо излагать свои мысли, также в категорию Dating мужчины нередко приходят за советом, а значит, следует выслушать и найти, что ответить. Такой вариант общения подойдет девушкам, которые знают толк в психологии. Также важно и знание языка, ведь общаться с иностранцам лучше на английском, тогда беседа пройдет легко и непринужденно.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Запрещенные темы для общения

Запрещенные темы для общения

Существуют разнообразные категории для взрослых, связанные с фетишами. Девушки, которые выбирают для работы эти темы, заранее знают, что их ждет. Категория Webcam Games, к примеру, посвящена ролевым играм, а значит, от модели требуется уметь примерять на себя разнообразные образы и частенько менять амплуа. У модели должны быть артистические способности и понимание каждого образа – нужно быстро реагировать, что сказать или сделать, чтобы клиент пробыл в привате подольше. Также для шоу потребуются костюмы и аксессуары: какая медсестра забудет надеть белый халат? Шоу можно строить на игре с клиентом, и, если Вы умеете держать внимание мужчины, то можно обойтись и без стриптиза. Однако не забудьте запрещенные темы для общения – клиенту понравится болтать с развратной учительницей и слушать ее советы.

Категории BDSM/Fetish исключительно для тех моделей, кто не против пойти на все: здесь клиенты требуют от девушек выполнения приказов и подчинения. Встречаются и странные мемберы, которые, к примеру, хотят, чтобы на них накричали – это им приносит удовольствие. Фетиши разнообразны: кому-то нравится видеть модель в маске, другой сходит с ума от созерцания ступней. И модели должны реализовать фантазии, какими бы нелепыми, смешными и необычными они бы ни были.

Самая популярная взрослая категория в чате – это Instant Action. Она славится тем, что модели здесь получают много, и отбоя от клиентов нет. Однако здесь общение носит исключительно сексуальный характер – если это претит именно Вам, то переходите в категорию Dating.

Свободный выбор тем для общения

Вебкам хорош тем, что каждая модель самостоятельно решает, как, где и когда работать. А значит, и темы для разговора она выбирает сама. На вебкам сайтах огромное количество различных категорий, и Вы можете выбрать ту, которая по вкусу. Хотите просто знакомиться и заводить друзей, разговаривать про жизнь? Есть такой раздел. Не против делиться свои сексуальным опытом? Мужчины ждут Вас в другой категории. Зарабатывать деньги можно как на одном, так и на другом, и именно Вы выбираете, как вести беседу и как работать.

Теперь Вы имеете представление о том, на какие темы общаются веб модели. Мы упомянули далеко не все: возможно, Вы придумаете что-то новенькое, и именно этим заинтересуете сотни клиентов. Экспериментируйте! Приходите в студию “Престиж” – мы поддержим Вас и научим!

Предыдущая статья
Как одеваться веб модели?

Комментарии

Комментировать