Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Мифы и легенды вебкама

Мифы и легенды вебкама Мифы и легенды вебкама

Если появляются слухи, значит, предмет обсуждения достоин внимания – так и о заработке в Интернете говорят очень много, часто и нередко лживо. 

Мифы и легенды вебкама – то, из-за чего многие девушки бояться становиться моделями, забывая, что не всем суждениям стоит верить, а факты все-таки стоит перепроверять. Сегодня мы постараемся развеять Ваши сомнения по поводу заработка в сфере Интернет-общения.

Онлайн-заработок – это обман

Онлайн-заработок – это обман

Один из главных мифов о работе веб-модели гласит: в Сети нереально получить много денег, а если Вы что-то и заработаете, то не сможете получить. В Интернете действительно немало обмана, к примеру, многие предлагают Вам выгодно вложить деньги, а после просто исчезают с ними. Однако вебкам – совсем другая история. Во-первых, от моделей не требуют никаких трат – Вы просто начинаете общаться, причем можете работать исключительно на себя, получая деньги на свой счет-карту. Во-вторых, Вы можете начать строить карьеру в студии, где точно убережете себя от обмана. В нашем агентстве “Престиж” мы предлагаем моделям официальное трудоустройство и постоянную стабильную зарплату.

Модели мало получают

Сейчас вебкам – это интересная и прибыльная работа с гибким графиком и возможностью общаться с клиентами не выходя из дома. Модели действительно зарабатывают те деньги, которые им обещают: в зависимости от опыта и того, сколько времени девушка уделяют разговорам в чате, зарплата варьируется от 100 и до 10 000 долларов. Даже на начальных этапах при постоянной занятости Вы сможете получить около тысячи в месяц – неплохая прибавка на дополнительные расходы!
Мифы о работе веб-модели не должны отпугнуть Вас от того, чтобы самостоятельно освоить эту профессию и получать хорошие деньги. Начните строить карьеру в нашей студии – мы поможем и научим Вас хитростям общения в чате!

О вебкаме могут узнать родственники

ассказывать близким о роде своей деятельности обычно бояться начинающие модели, которые еще не поняли, что в их профессии нет ничего зазорного. А ведь вебкам не имеет ничего общего с порно-бизнесом: здесь нет реальных встреч с мужчинами, ведь все ограничивается общением в чате, также девушек не заставляют раздеваться и оказывать услуги интимного характера. Рамки дозволенного при общении в чате каждая модель устанавливает для себя самостоятельно, поэтому наряду с теми девушками, которые предпочитают оголяться в кадре, существует и те, которые могут и умеет привлечь клиентов другими способами – и это работает!

Также важно знать, что в нашем агентстве данные всех моделей держатся в секрете. В Сети девушки работают под псевдонимами, поэтому клиенты не могут узнать настоящее имя и даже страну, в которой модель живет. Конфиденциальная информация не разглашается, поэтому вебкам модели могут быть уверены в собственной безопасности. Также агентство “Престиж” предлагает общение исключительно с иностранцами, а значит, Вы не сможете случайно встретить в чате соседа или знакомого.

 

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Среди девушек жестокая конкуренция

Среди девушек жестокая конкуренция

Несмотря на то, что Интернет – безграничное пространство, возникают и такие мифы о работе веб-модели. Мы хотим убедить всех девушек: существует огромное количество чатов, а в мире живут миллионы клиентов, которые их посещают. Как говорится, места хватит всем, а главное, в Интернете никто никому не мешает, а если Вы сможете предложить уникальное в своем роде общение, то легко привлечете собеседников. Конечно, чтобы Вас заметили, Вы действительно должны постараться, однако специалисты нашего агентства помогут Вам в продвижении и научат, как эффективно работать. Приходите в “Престиж” – мы заинтересованы в Вашем успехе!

Быть вебкам моделью – прибыльно и увлекательно. Вы можете самостоятельно составлять свой график, выбирать стиль работы и свободно проявлять себя, даже трудиться без начальства или сидеть в чате дома. А став моделью в студии, Вы получите много новых знаний, в том числе сможете повысить знания иностранного языка, а также Вам предложат и разнообразные бонусы: денежные и не только, как, к примеру, бесплатные абонементы в спа-салон или фитнес-клуб. Помните, что мифы и легенды вебкама – выдумка, которая не должна оттолкнуть Вас от хорошей профессии и отличного заработка. Приходите в нашу студию и убедитесь сами!

Предыдущая статья
Уход за собой вебкам-модели
Следующая статья
Кто такой мембер
Опубликовано

Комментарии

Комментировать