Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Кто такой мембер

Кто такой мембер

Если Вы только недавно узнали о такой сфере, как вебкам, то многие термины остаются для Вас загадкой. Одним из таковых является и понятие “member”. 

Кто такой мембер? В переводе с английского языка – участник, а конкретнее – это тот мужчина, клиент, с которым Вы будете вести беседу. Когда модель сидит в чате на определенном сайте, то всех его посетителей принято называть мемберами.

Как завоевать своего мембера

Как завоевать своего мембера

Существует немало советов, как стоит оформить свою комнату для работы в вебкам, какой образ выбрать, как следует разговаривать в привате. Пожалуй, большинство правил – индивидуальны, а многое познается лишь на собственном опыте. Однако несколько базовых секретов, как завоевать своего мембера, все же существует.

1. Индивидуальность – ключ к успеху. Именно Ваша “изюминка” и является тем, что привлекает к Вам мужчин. Используйте свои сильные стороны, будьте уверенной, сильной и раскрепощенной, ведь на Вас смотрят тысячи мемберов!
2. Гордость – это не плохо. За то, как Вы умеете держать себя, за то, что Вас нужно покорять, Вас тоже будут любить. Гордость – это сексуально! Мужчинам не нравится, если все и сразу им подают на блюдечке.
3. Используйте дополнительные средства для того, чтобы выглядеть на все сто. С помощью косметики можно подкорректировать форму лица и скрыть недостатки кожи, а стильная одежда подчеркнет фигуру. Возможно, для Вашего эффектного шоу потребуются дополнительные элементы? Продумайте все заранее!
4. Научитесь общаться и находить подход к любому человеку. Вам не всегда будут попадаться мемберы, которые Вам понравятся с первого взгляда. Но, даже если в собеседнике Вас не устраивает внешность или взгляды, научитесь общаться с ним, изучите, поймите его характер. Помните, что каждая вебкам модель – это еще и немного психолог.
5. От улыбки растает даже лед. Привыкните к тому, что каждого клиента нужно встречать располагающей к себе улыбкой. Поднимите мемберу настроение и покажите, как рады его видеть.
6. Тело тоже может говорить. Вовсе не обязательно раздеваться в привате – есть сотни моделей, которые нашли другой подход к мемберам и стали популярны. Однако это не значит, что не стоит быть сексуальной и заигрывать с клиентом. Также стоит помнить и о позах, которые располагают к себе.
7. Используйте свои таланты. Умеете танцевать – заворожите мембера своими движениями. Поете? Это тоже станет отличным элементом шоу! Подумайте, что в Вас есть уникального, какие умения Вы можете использовать во время общения в чате.
8. Разговор – на первом месте! Мужчины заходят в чат, чтобы пообщаться. Согласитесь, полюбоваться на обнаженное тело в Интернете можно повсеместно, а вот поговорить с образованным человеком – нет. Темой общения может быть все, что угодно: отметьте для себя, что будет интересно именно этому клиенту. Помните, что следует задавать клиентам вопросы, которые потребуют развернутого ответа.

Все посетители чата – разные люди, и подход следует искать к каждому индивидуально. С опытом Вы сами поймете, как завоевать своего мембера, определив свои сильные стороны.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Какими бывают клиенты (мемберы)

Какими бывают клиенты (мемберы)

На сайтах Вы столкнетесь с тем, что существует немало категорий, так сказать, разделение моделей, чтобы мемберам было легче найти ту девушку, которая соответствует его вкусам и интересам. Это позволяет сосуществовать моделям, которые предлагают разнообразное общение, от разговоров по душам и до стриптиза и фетишей. В целом можно выделить несколько категорий, какими бывают мемберы.

1. Любители стриптиза. Часть мужчин заходит в чат, чтобы полюбоваться обнаженными девушками. Такие модели есть, а если Вы не планируете общаться с подобными клиентами, заранее определите границы. Также не стоит обещать мужчине стриптиз в привате, а после отказываться – клиент сразу уйдет, а Вы получите от него отрицательный отзыв.
2. “Богачи”. Красавчики, которые пытаются показать модели, что они миллионеры. В результате оказывается, что все это – обман, чтобы впоследствии потребовать бесплатные приват-встречи. Многие даже обещают жениться и увезти в кругосветное путешествие – не стоит верить.
3. Халявщики. Люди всегда и везде стараются как можно больше получить на халяву. В чате кто-то будет требовать от Вас шоу в бесплатном чате, кто-то захочет вернуть деньги после привата. Если Вы наткнулись на подобное поведение, определите, когда стоит удалять мембера из контактов.
4. Романтики. Интересные собеседники, щедрые мемберы – такие существуют! Иностранцы, которые одиноки в реальной жизни, нередко находят то, что искали, именно в вебкам чате.
5. Мужчины, которым требуется утешение. Это мемберы с комплексами или какими-либо проблемами, а в чате от моделей таким мужчинам нужна поддержка.
6. Фетишисты. Очень разнообразная категория, ведь кому-то нравится смотреть на даму на длинных каблуках, другой обожает, когда модель курит, а третий и вовсе предпочитает смотреть, как кто-то ест.
Теперь Вы знаете, кто такой мембер, и понимаете, как следует общаться с различными категориями клиентов. Если Вы хотите узнать больше, приходите в нашу студию – “Престиж” поможет Вам построить карьеру вебкам-модели!

Предыдущая статья
Мифы и легенды вебкама
Следующая статья
Рейтинг вебкам модели

Комментарии

Комментировать