Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Кто такой оператор онлайн чата

Кто такой оператор онлайн чата

Оператор чата – это одна из тех вакансий, которую Вы наверняка видели во время поиска высокооплачиваемой работы. Даже несмотря на то, что труд переводчика с английского языка востребован в Спб, отыскать действительно достойное предложение весьма трудно. Всегда возникает немало подводных камней: и длительный испытательный срок, и низкая зарплата, и требования многолетнего опыта и так далее. А оператор вебкам студии “Prestige” – это просто хороший переводчик, которому интересно работать в чате и помогать девушкам-моделям во время онлайн общения с иностранцами. Требования просты и понятны: возраст от 18 лет, грамотность и уверенность. Если Вы можете похвастаться отличными знаниями английского, можете уделять своим обязанностям по несколько часов в день и готовы приступить в ближайшее время, добро пожаловать в “Престиж”! Заполняйте анкету для записи на собеседование – нам нужен оператор чата, и им можете стать Вы!

Оператор в вебкам: особенности работы

Оператор в вебкам: особенности работы

Знание английского может пригодиться в разнообразных сферах, в том числе и при общении в Сети Интернет. Оператор в вебкам – способ отлично зарабатывать на своих знаниях, помогая моделям найти общий язык с пользователями из США и стран Европы. Труд переводчика в чате отлично оплачивается, а вникнуть в особенности не составит труда. Оператор вебкам студии занимается тем, что переводит сообщения, которые адресованы модели, придумывает ответ (или переводит то, что предложит сама модель), а также занимается управлением чатом. Есть и некоторая специфика работы:

- с посетителями чата беседа проходит в режиме реального времени, поэтому единственная помощь в беседе для веб модели, не владеющей английский – оператор. Онлайн чат представляет собой живой разговор, поэтому для того, чтобы беседа прошла без проблем, переводить предстоит быстро и при этом качественно. Недоразумения, недовольство клиента – все это уменьшает популярность и, соответственно, заработок модели, и так же влияет и на доход переводчика.

- оператор вебкам студии вовсе не сидит за спиной модели и не подсказывает ей, что писать. Переводчик также находится в офисе, но за отдельным компьютером, в уютной зоне, где ничто не мешает вдумчивой работе.

- некоторые девушки владеют английским на базовом уровне, другие же не знают ни одного иностранного слова. Поэтому при сотрудничестве с одной моделью обязанностей меньше, а в случае с другой предстоит вести весь разговор самостоятельно, полностью управляя чатом.

- оператор чата нередко работает с одной моделью постоянно, формируя удачный тандем. Это позволяет не только привыкнуть друг к другу, но и создавать гибкий график, который удобен как переводчику, так и напарнице.

Чтобы убрать границы недопонимания и помочь веб модели найти общий язык с каждым собеседником – для этого и необходим оператор в чат. Вакансии в агентстве “Prestige” – это Ваш шанс стать успешным, сформировав слаженную команду с моделью и совместно добиться популярности, получая при этом достойный доход. Труд переводчика не менее важен, чем труд модели, а многие девушки и вовсе не могут общаться в чате без помощи оператора. Вы очень нужны в нашей студии: мы ищем талантливых переводчиков в Спб! Звоните по телефону, чтобы записаться на собеседование: ждем Вас!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Оператор чата: требования

Оператор чата: требования

В студию “Престиж” требуется оператор в чат. Вакансии предусматривают такие условия, как

- возраст от 18 лет

- коммуникабельность, готовность работать в паре с моделью

- навыки быстрого набора текста

- хорошее владение ПК

- отличные знания английского языка (уровень Advanced или Proficiency)

- отличная реакция, навыки синхронного перевода

- инициативность.

Оператор в вебкам – это не только невидимый помощник. Залог популярности модели в чате – это вовсе не внешность, а навыки общения. Проявить себя без знаний английского девушкам трудно, поэтому вклад переводчика просто неоценим! Если Вы отлично владеете иностранным языком (или даже несколькими) и ищите работу в Спб, обратите внимание на вакансию в “Prestige” оператор! Онлайн чат открыт для Вас, а модели ждут Вашей помощи!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать