Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Кто такая web модель?

Кто такая web модель?

Вы уже встречали в Сети объявления о поиске девушек для общения на видеоконференциях, но не понимаете, кто такая web модель? Мы постараемся объяснить, что представляет собой webcam modelling и как официально стать моделью в студии “Престиж”.

Чем занимается вебкам модель?

Чем занимается вебкам модель?

В нашем мире многие люди остаются без внимания друзей и не могут найти свою вторую половинку, а потому вечерами им даже не с кем поговорить. Ко всему этому прибавляются постоянные стрессы и круглосуточная занятость на работе.. Чтобы отдохнуть от навалившихся проблем, люди отправляются в Интернет: отвлечься и восполнить недостаток общения им помогают в том числе и вебкам-чаты. На данном сайте пользователей встречают модели, которые развлекают и помогают решить проблемы. За каждую минуту онлайн беседы тет-а-тет девушки получают некоторую сумму денег.

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге состоит в том, чтобы найти в чате клиента, пригласить его в приватную комнату (разговор один на один) и удержать его на линии как можно дольше. Мужчины в чате ищут не просто симпатичных девушек, на которых приятно смотреть: многим нужен совет и поддержка, другие хотят поболтать о новостях или узнать, как живется в далекой стране, а кто-то мечтает об уникальном шоу, которое сможет увидеть только он, и так далее. Вебкам модель сама принимает решение, каким образом будет заинтересовывать клиента и на каком моменте, слушая желания собеседника, скажет “нет”. Если же в чате повстречается невоспитанный пользователь, то его всегда можно отправить в бан – больше этот клиент Вас не побеспокоит.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вебкам модель — работа для разносторонне развитых девушек

Вебкам модель — работа для разносторонне развитых девушек

Требования к соискательницам на должность “вебкам модель” весьма просты: больше 18 лет, приятная внешность и умение общаться. От девушек не требуется наличие опыта в сфере онлайн общения или специальное образование, поэтому попробовать себя в webcam modelling может практически каждая. Однако есть немало качеств и умений, которые помогут стать успешной моделью, причем в минимальные сроки.

Мы говорим о таких вещах, как

— знание английского языка. Если Вы умеете отвечать и задавать вопросы, общаться на бытовые темы на английском, то Вам будет проще беседовать с клиентами. Повысить же знания можно уже в процессе – агентство “Prestige” предлагает своим моделям бесплатные курсы. Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге с оператором возможна для тех девушек, кто совсем не знаком с иностранными языками. Однако общаться с пользователями без посредников – это, конечно, плюс.

— умение поддерживать беседу. Оттолкнуться от случайно оброненного слова и растянуть беседу на несколько часов — вебкам модель просто обязана обладать таким талантом! Также клиенты будут ждать от девушки умения поддержать, дать совет и просто выслушать.

— интересная внешность. Какая-то изюминка во внешнем виде может стать той самой “фишкой”, которая выделит Вас среди тысяч и миллионов webcam моделей.

— какой-либо талант. С детства поете? Играете на скрипке? Танцуете так, что невозможно оторвать взгляд? Работа вебкам моделью в спб может быть построена на каком-либо из Ваших талантов: это должно быть то, что развлечет и заинтересует клиента.

— самодисциплина. Вебкам модель – работа для девушек, которым не требуется строгий надзор начальника. Webcam modelling позволяет выбирать часы работы, а за тем, что Вы делаете в чате, никто не будет следить, — Вы предоставлены сами себе. Ничего не делать и прохлаждаться в вебкаме – это лишь причина того, что Вы не получите зарплату. Помните, что здесь Вы работаете сами на себя.

Webcam modelling в студии “Prestige”

Webcam modelling в студии “Prestige”

Начиная строить карьеру с нами, Вы получите многочисленные бонусы: обучение, бесплатные курсы, предоставление отдельного офиса с новейшим оборудованием, возможность работы с оператором, официальное трудоустройство и многое другое! Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге с “Prestige”- это надежно и безопасно! Вы ничем не рискуете, став вебкам моделью: для пользователей чата Вы останетесь загадкой, все Ваши данные защищены.

Кто такая web модель? Это красивая, успешная девушка, творческая, свободная личность, которой нравится собственная работа и зарплата! Хотите общаться и получать за это не менее 1000 долларов в месяц? “Prestige” ждет Вас!

Предыдущая статья
Студия веб моделей
Опубликовано

Комментарии

Комментировать