Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Кто может стать оператором веб чата

Кто может стать оператором веб чата Кто может стать оператором веб чата

Вакансия оператор онлайн чата в студии “Prestige” – это новая возможность для переводчиков из Спб найти работу на выгодных условиях. На должность может претендовать студент или же специалист без опыта, важно лишь то, достаточно ли хорошо Вы владеете английским. Также оператор веб модели должен иметь навыки быстрого перевода, быть инициативным и добросовестным. Если Вы отлично знаете не английский, а другой европейский язык, то непременно оставьте свои данные, заполнив нашу анкету, ведь Ваши навыки обязательно пригодятся при общении в чате! А владение сразу несколькими иностранными языками станет важным критерием при выборе, кто же из соискателей получит должность оператор веб модели.

Оператор чата – работа с людьми

Оператор чата – работа с людьми

Переводчик в студии обязан иметь навыки общения и уметь находить общий язык с разными людьми. Сам оператор постоянно будет контактировать как с моделью, которой станет помогать, так и с клиентами, сообщения которых и предстоит переводить. Многие девушки, которые общаются в чате, не владеют английским языком, поэтому роль специалиста, на должность которого мы приглашаем Вас, весьма важна. Работа онлайн оператором чата заключается в непосредственной помощи модели во время общения, а именно переводе сообщений от пользователей, а в некоторых случаях и написании ответов от ее лица. Модель не сможет проявить себя и добиться популярности, если клиенты не оценят ее как интересного собеседника, поэтому и требуется оператор онлайн чата. Работа в студии – это перевод текста с английского языка в режиме реального времени, поэтому в студию “Prestige” требуется специалист, который умеет делать это быстро и качественно. Если Вы готовы начать прямо сейчас и уверены в своих силах, то вакансия оператор онлайн чата в нашем агентстве – верный выбор! Записывайтесь на собеседование – мы будем рады видеть в своем профессиональном коллективе нового переводчика!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вакансия оператор онлайн чата: условия и требования

Вакансия оператор онлайн чата: условия и требования

Если Вам больше 18 и Вы проживаете (или, возможно, готовы переехать) в Спб, то студия “Prestige” предлагает Вам вакансию оператор веб модели! Что даст Вам работа в нашем агентстве?

 - стабильный высокий доход при удобной системе выплат

- официальное трудоустройство

- рабочее место в современном офисе всего в паре минут от метро в центре города

- обучение основам общения в чате (для новичков)

- возможность выбирать график и смены.

Оператор чата – работа, основанная на нашем с Вами взаимовыгодном сотрудничестве! За то, что переводчик качественно выполняет свои обязанности, мы отвечаем уважением, своевременной и высокой оплатой, обеспечением комфортного рабочего процесса. Если Вы еще сомневаетесь, что работа онлайн оператором чата – та должность в Спб, на которую стоит устроиться, то отбросьте сомнения и звоните нам!

Оператор чата – работа для переводчиков

- старше 18

- владеющих английским на уровне Advanced либо Proficiency

- умеющим переводить быстро и синхронно

- коммуникабельных и активных, умеющих строить общение с разными людьми

- владеющих навыком быстрого набора текста.

Работа онлайн оператором чата – это предложение переводчикам попробовать себя в современной сфере онлайн-общения. Устали получать маленькую зарплату и читать скучные тексты? Записывайтесь на собеседование в Prestige studio – у нас все по-другому! Звоните сейчас – мы уверены, что сможем предложить Вам именно ту работу, о которой Вы мечтали.

Опубликовано

Комментарии

Комментировать