Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Краткий словарь веб-модели

Краткий словарь веб-модели Краткий словарь веб-модели

Вы уже узнали, что есть возможность зарабатывать на общении в Интернете, но пока не разобрались в терминологии, используемой на сайтах? Наш краткий словарь вебкам модели поможет не растеряться при первом и последующих посещениях чатов!

Термины веб модели: все, что касается сайтов для общения

Термины веб модели: все, что касается сайтов для общения

Словарь вебкам терминологии стоит начать с самого главного – с чата. Это та площадка, где можно получать деньги за разговор при включенной вебке. Его также называют вебкам-сайт, и именно администраторы чата получают деньги от пользователей и выплачивают заработанное веб моделям (или агентству). Процент, который вебкам-сайт забирает себе, нередко достигает 70 процентов, но даже при таком значении доход девушек высок (не менее нескольких тысяч долларов в месяц). Самых известных чатов около 10, менее известных – не один десяток, и чтобы повысить заработок, многие модели сразу запускают на компьютере несколько сайтов. На каждом из них можно найти своего клиента, или же пользователь сам обратит внимание и согласится на оплачиваемое (с его стороны) общение.

Мембер (мем, пользователь, юзер) - важные термины веб модели. Мемами называют посетителей вебкам-сайтов, непосредственных клиентов, с которыми разговаривают девушки. Если модель заинтересовала, юзер соглашается на беседу с ней тет-а-тет и платит деньги согласно продолжительности разговора.

Чаты можно разделить на 2 раздела: оплачиваемый и неоплачиваемый. В словаре вебкам модели их называют следующими терминами.

  1. 1. Фричат – в переводе с английского “свободный чат”, он же – бесплатный. За видео трансляцию в нем модели не получают оплату. Во фричате можно заработать чаевые, а также найти тех клиентов, которые согласны на общение в другом разделе.
  2. 2. Приват, или пэйд чат – возможность заработать деньги. В этом разделе проходит общение с пользователем (или несколькими) наедине, для других мемберов этот разговор недоступен. Приват оплачивается: клиент тратит за каждую минуту 1-10 долларов.

Остались вопросы? Хотите зарабатывать в  вебкам, но нет опыта? В студии “Престиж” есть бесплатное обучение! Мы расскажем обо всем необходимом быстро и понятно! Записаться на собеседование можно онлайн – ждем Вас в гости в нашем питерском офисе!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

О зарплате вебкам моделей

О зарплате вебкам моделей

Из терминов веб модели стоит указать те, что касаются получения оплаты.

  1. 1. Период – так называется то количество дней, по истечению которых девушкам перечисляется заработок. На различных сайтах период разный: 7, 15 дней или же месяц. В студии “Prestige” мы предусмотрели удобную систему, поэтому наши девушки могут забрать свои деньги даже спустя несколько дней, а начинающие – за каждый день.
  2. 2. Типс, то есть чаевые – деньги, которыми пользователи благодарят моделей во фричате, а также в привате (это дополнительная оплата по желанию клиента помимо ежеминутной оплаты). Нередко так говорят спасибо за совершение какого-то действия по просьбе мембера.
  3. 3. Выплата – непосредственный доход модели, деньги, которые получает веб модель за вычетом всех комиссий. При официальном трудоустройстве в “Prestige” сумма за месяц превышает 1500$ даже у начинающих.

Вот и все основные термины, которые понадобятся для посещения вебкам чата. Наши специалисты с удовольствием расскажут подробнее и поделятся своим опытом на тренингах в питерском офисе “Престиж” – приглашаем девушек откликнуться на вакансию модели и прийти к нам на собеседование!

Предыдущая статья
Будущее веб-модели
Опубликовано

Комментарии

Комментировать