Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Кому подойдет работа вебкам моделью?

Кому подойдет работа вебкам моделью? Кому подойдет работа вебкам моделью?

Работа моделью на веб камере онлайн – идея для активных, общительных, современных девушек. Этот вариант заработка становится все популярнее, заменив рутинный труд и предложив высокий доход, гибкий график и возможность получать не меньше 2 тысяч долларов за месяц, сидя у ПК и болтая на разные темы с иностранцами. Работу вебкам моделью оценят все девушки, которые любят внимание и общение и не согласны получать копейки за неблагодарный труд. Но все ли могут построить карьеру в данной сфере? Конечно, как и другие профессии, работа моделью на веб камеру подойдет не всем: к примеру, некоторые девушки просто устают от внимания и общения. Но если у Вас приятная внешность, Вы обожаете подолгу сидеть в Интернете и разговаривать с друзьями по несколько часов, то добиться успеха в чате будет просто! А немного подробнее о том, кому подойдет работа с вебкой, мы расскажем ниже.

Работа веб моделью – только для симпатичных девушек?

Работа веб моделью – только для симпатичных девушек?

Сфера онлайн развлечений быстро развивается, и проводить свои вечера у ПК предпочитает все больше людей во всем мире. Миллионы из них заходят в чат, где ищут собеседницу: кто-то для того, чтобы поболтать о любимом фильме, другие – чтобы пофлиртовать, хоть и понимают, что никакого продолжения не последует. Так как вкусы у всех отличаются, то и популярные модели – девушки с различной внешностью, разного возраста и так далее. Работа с вебкой отличается от подиума, здесь нет требований к росту и идеальным пропорциям: в вебкам ценят интересных, активных, уверенных в себе девушек, с которыми есть о чем поговорить. Поэтому если Вы волнуетесь о каких-то недостатках внешности, то пора отбросить эти мысли! Конечно, на работу вебкам моделью нужно подбирать правильный гардероб и наносить макияж, чтобы выгодно выглядеть в кадре, но если Вам больше 18 и Вы хотите зарабатывать в студии “Prestige”, то смело записывайтесь на собеседование, заполнив форму на сайте! Нужен совет по стилю и визажу? У нас Вам помогут ведущие специалисты, поддержка и обучение также предоставляется!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа моделью на веб камеру – вариант для студентов?

Работа моделью на веб камеру – вариант для студентов?

Общаться в чате можно в любое время, будь то раннее утро или поздняя ночь. Дело в том, что в чате предстоит разговаривать с иностранцами, а, учитывая разные часовые пояса, посетителей на сайте всегда много. Поэтому на работу вебкам моделью можно устроиться и студенткам, которые планируют общаться в свободное время после учебы. Гибкий график позволяет посещать офис даже пару раз в неделю, к примеру, на выходных, или уделять чатам немного времени, но каждый день – если Вы станете частью нашего агентства “Prestige”, то выбрать смены предстоит Вам! Разговоры оплачиваются поминутно, поэтому доход напрямую зависит от модели! Общение в чате – как отличная основная работа, так и эффективная подработка.

Подойдет ли мне работа веб моделью, если у меня нет опыта?

Подойдет ли мне работа веб моделью, если у меня нет опыта?

В отличие от множества других вакансий, где в требованиях пишут о необходимости десятилетнего стажа, общаться в студии можно и без него. Работа веб моделью в “Prestige” – это бесплатное обучение, а разобраться в процессе онлайн общения современной девушке будет нетрудно. Никаких вложений финансового характера не подразумевается – наоборот, предоставляется все необходимое оборудование и личная комната. Работа с веб камерой оплачивается с первого дня в агентстве!

 

Подойдет ли мне работа моделью на веб камеру, если я не знаю английского?

Разговоры в иностранных чатах проходят чаще всего на английском языке, но его незнание еще не причина отказываться от карьеры в данной сфере! Дело в том, что в студии “Prestige” работа с вебкой нередко проходит с помощью оператора, который переводит все сообщения. Если же модель сама хочет усовершенствовать свои знания, то на курсах в агентстве можно подтянуть теорию, впоследствии улучшив язык уже во время живых разговоров с иностранцами. Работа с веб камерой – это еще и отличная практика английского!

Сейчас за интересные беседы в Интернете платят хорошие деньги! Работа моделью на веб камере онлайн не требует опыта, она не считается тяжелой физически, она нескучная и подходит всем современным девушкам! Если Вы настроены критически, но напомним основные плюсы вакансии:

- успешный старт в студии “Prestige”, который не требует образования и опыта

- нет начальника: как вести себя в чате, решает модель

- у дохода нет предела

- работа с веб камерой – это свободный график

- обучение и помощь переводчика в офисе

- комфортные условия.

Работа моделью на веб камере онлайн ни к чему не обязывает: просто анонимное приятное общение, легкий флирт с иностранцами, беседы онлайн на разные темы. Зарабатывайте со студией “Prestige”: приглашаем активных девушек от 18 лет!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать