Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Кому будет интересна вакансия оператора онлайн чата

Кому будет интересна вакансия оператора онлайн чата Кому будет интересна вакансия оператора онлайн чата

Оператор чата – работа со свободным графиком, которая гарантирует высокий доход. Если Вам давно надоело искать вакансию переводчика и тратить время зря, то мы приглашаем Вас в “Prestige”: Вы не только сможете получать хорошую оплату при гибком графике, но и начать зарабатывать даже без опыта. Оператор веб модели занимается тем, что помогает девушке во время общения с иностранными посетителями чата. Если модель не владеет английским, вести беседу предстоит за нее: переводчик, находясь за кадром, отвечает за переписку, при этом пользователь не подозревает, что за девушку набирает текст кто-то другой. Конечно, вакансия оператор онлайн чата требует от соискателя отличное знание языка и высокую скорость печати. Если Вы в совершенстве владеете английским, то заполняйте анкету на собеседование прямо сейчас: “Prestige” приглашает переводчиков в Спб! Работа онлайн оператором чата позволит самостоятельно планировать свой день, хорошо зарабатывать и с удовольствием приходить в офис, где Вас ждет приятный коллектив!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Сколько получает оператор веб модели

Сколько получает оператор веб модели

Хороший переводчик с английского – на вес золота. Но далеко не все работодатели согласны платить профессионалу столько, сколько он заслуживает. Именно поэтому вакансия оператор веб модели становится все более востребованной, ведь в студии можно самостоятельно регулировать доход. Переводчик, который в совершенстве владеет иностранным языком, быстро печатает текст, отличается креативным мышлением и инициативностью, получает не меньше, чем популярная девушка-модель. Тем более, что успех красавицы во многом зависит именно от мастерства оператора, ведь именно он отвечает за качество общения в случае, если девушка не владеет английским. Модель, благодаря своей внешности и харизме, привлекает собеседника, а то, как долго продлится беседа и останется ли пользователь ей доволен, уже зависит от переводчика.

Работа онлайн оператором чата – это постоянное взаимодействие с веб моделью, ведь чем больше она получит за разговор с иностранцем, чем больше получит и переводчик. Обычно доход оператора составляет около 50 процентов от суммы, заработанной девушкой, поэтому успешное ведение диалога с пользователем чата выгодно как переводчику, так и модели.

Оператор онлайн чата – работа в паре, поэтому переводчик должен быть готов к взаимодействию с другими людьми. Если Вы коммуникабельны и хорошо владеете английским, то попробовать себя в роли оператора стоит уже сейчас, тем более, что в “Prestige” открыты вакансии в СПб для переводчиков без опыта! Если Вы мечтаете получать хороший доход, развиваться и трудиться в комфортных условиях в современном офисе, то оставьте свои данные для записи на собеседование. Оператор чата – работа для успешных! Получайте хорошие деньги, не жертвуя комфортом. Вакансия оператор онлайн чата открыта для профессионалов из Спб – мы ждем именно Вас!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать