Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Клиенты халявщики

Клиенты халявщики

Сегодня мы поговорим о таком явлении, как клиенты халявщики в вебкаме. Все мы не против получить какой-либо товар или услугу если не за максимально небольшую цену, то и вовсе бесплатно. 

Вот и любители халявы встречаются повсеместно, в том числе и в видеочате, хотя, казалось бы, такой сервис защищен от людей, приходящих в приват-шоу без денег. Моделям приходится быть начеку и сразу отмечать для себя клиентов, с которыми могут возникнуть проблемы.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Как определить намерения клиента

Как определить намерения клиента

Мужчина заходит в чат, мечтая об удовольствии, о том, что девушка по ту сторону монитора исполнит все его желания. Чаще всего клиенты ищут того, чего в действительности не получают: общения, любви, красоты, а возможно и обнаженного женского тела. Проводят свое свободное время в вебкам чатах не только одинокие мужчины, но и женатые, ведь именно такой вариант развлечения не только дает им желаемое, но и является безопасным и анонимным. Модель всегда остается недостижимым идеалом, ведь встреча в реальной жизни невозможна. К тому же, проводя время с девушкой в видеочате, мужчина может быть уверен, что жена не прознает, а модель никоим образом не сможет встретиться и поговорить с ней.

Многие клиенты весьма конкретно говорят, чего именно хотят от модели. Немало мужчин сразу требуют от девушки беспрекословного подчинения и исполнения того, что они говорят, а вот делать это или нет – решает модель. Как определить намерения клиента сразу? По сути всех посетителей вебкам сайтов можно разделить на несколько категорий: одинокие мужчины, которые требуется общение, и те, которые любят приватные шоу “для взрослых”. Со вторыми работать проще – они скажут, чего хотят, их даже не следует учиться “читать”. Что касается первых, то модель должна осознавать, что им будут нужны советы, долгое общения, внимание и забота. Также для них девушка в вебкам чате нередко становится даже объектом любви, однако стоит отстоять свою точку зрения и убедить мужчину, что встреча в реальной жизни никогда не будет возможна, однако вы всегда можете видеться в чате и проводит время вместе. Помните, что одиноким мужчинам не хватает в жизни любви, понимания и внимания, помогите им поучаствовать себя нужными, особенными, счастливыми.

Клиенты халявщики в вебкаме

Всегда стоит быть готовой к тому, что в чате появится клиент-халявщик. Это может быть халтурщик, новый пользователь, который еще не понял, как работает вебкам-сайт, или же настоящий знаток, который любит ко всему придираться. Обсудим все три категории.

1. Человек, который только недавно зарегистрировался в чате, может стать Вашим клиентом. Сразу заинтересуйте его, помогите разобраться с тем, что такой вебкам чат, и скорее всего у Вас появится постоянный и очень благодарный собеседник.
2. Любители халтуры. Это самые неблагодарные клиенты, которых стоит всячески избегать. Среди них встречаются и неадекватные личности, и просто те, кто желает пообщаться с девушками в чате бесплатно. При общении с такими пользователями стоит вести себя профессионально: не высказываться в грубой форме, не игнорировать, ведь это плохо скажется на Вашей репутации на сайте. Отнеситесь к ситуации с пониманием, оставайтесь хладнокровной и ведите себя достойно. С опытом Вы научитесь вежливо ставить таких мужчин на место, если же Вы столкнулись с совершенно неадекватной личностью, то избавиться от его общества Вам поможет бан. Причины блокировки и удаления клиента с чата – спам, неуважительное отношение к моделям. Вы можете пожаловаться администраторам сайта и пользователя удалят навсегда – это несложно.
3. Придирчивые клиенты. Это настоящие мастера Интернет-общения, которые видели десятки и сотни моделей, и они не поведутся на стандартные фразы и улыбки. Таких мужчин придется завоевать уникальным шоу, показать свою индивидуальность. На многих сайтах есть правило, что клиент имеет право получить назад оплату, если модель в приватном шоу не выполнила то, что обещала, поэтому следует быть особенно осторожной при общении с подобными придирчивыми пользователями.

Надеемся, что клиенты халявщики не станут для Вас большой проблемой, и Вы быстро научитесь распознавать таких мужчин. Приходите в нашу студию “Престиж” – мы научим Вас работать в модельном бизнесе! Сейчас мы набираем девушек из Санкт-Петербурга: заполните анкету на сайте, чтобы начать работать в вебкам индустрии в лучшем агентстве Спб.

Опубликовано

Комментарии

Комментировать