Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Каковы правила работы в webcam студии

Каковы правила работы в webcam студии

Вебкам студии Спб предлагают отличные вакансии для девушек: профессия модели на видеоконференциях не требует опыта или специальных навыков, а обучиться просто и быстро удастся уже на базе агентства. Суть работы в вебкам студии в центре Спб состоит в общении на американских и европейских сайтах, при этом девушка сидит у компьютера с веб камерой, которая транслирует происходящее в прямом эфире. Беседы с иностранными собеседниками хорошо оплачиваются: за каждую минуту приватного разговора модель получает несколько долларов. При этом от девушки не требуют ничего сверхъестественного: обычно люди приходят в чат за интересным общением на волнующие темы, за романтическими беседами с красивыми веб моделями или просто за советом.

Сейчас зарабатывать онлайн разговорами можно официально на базе вебкам студии Спб “Prestige”. Мы предлагаем обучение, поддержку и продвижение, а для комфортного труда для каждой модели мы подготовили отдельную комнату, которую оформили лучшие дизайнеры, а профессионалы своего дела оснастили помещение современной техникой. Конечно, став частью агентства, нужно соответствовать некоторым правилам, которые просты и понятны. Речь идет не только о запрете прогулов. Каковы правила работы в webcam студии – читайте ниже!

Правила поведения в вебкам студии в Спб

Правила поведения в вебкам студии в Спб

Начнем с того, что агентство живет по своему графику. Несмотря на то, что вебкам модель может сама решать, в какие дни и часы работать, смены согласовываются заранее, и не появиться в студии в положенное время просто нельзя. Также под запретом банальные опоздания и бездельничество на рабочем месте, в том числе и частые перерывы (отдых в пределах разумного, конечно, разрешен). На территории офиса вебкам студии нужно соблюдать чистоту и порядок, а с коллективом вести себя вежливо. Под запретом и появление в агентстве в состоянии опьянения, что карается в том числе и увольнением без оплаты. Конечно, с такими правилами поведения Вы сталкивались, работая в других компаниях и студиях. Это профессиональная этика и просто воспитанность.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Правила работы в вебкам студии

Правила работы в вебкам студии

Конечно, существуют более специфичные нормы поведения, которые характерны исключительно для работы в webcam агентстве. Первый “блок” касается обеспечения анонимности (и, соответственно, безопасности моделей).

- Запрещено разглашать личные данные, даже называть собеседнику свое настоящее имя.

- Нельзя высылать пользователям чатов свои контакты, будь то e-mail, skype, номер телефона и так далее. Общение ограничивается исключительно приватными беседами в чате! Webcam студия обеспечивает безопасность и анонимность своих работников, однако и самим моделям стоит помнить о неразглашении своих личных данных.

- Также запрещено просить у собеседника его номер телефона и другие контакты, намекать на личную встречу – это является нарушением.

Следующие правила касаются соблюдения авторских прав.

- Нельзя размещать чужие фото в своем профиле, выдавая их за свои.

- Запрещается реклама и ссылки.

- Есть запрет на трансляцию изображений и любых других видео (к примеру, музыкальных клипов) - в чате разрешено только живое общение с трансляцией с веб камеры модели.

Также существуют и другие правила поведения в чате, такие, как

- Нельзя обсуждать темы, которые могут послужить разжиганию этнических, межконфессиональных конфликтов.

- Запрещено транслировать сцены насилия.

- Нельзя грубо выяснять отношения с пользователями, оскорблять их, использовать нецензурную лексику,а также обманывать: если Вы пообещали клиенту что-то и не выполнили, он может написать в поддержку сайта, и при проверке доказательств конфликта Ваш профиль могут удалить. Стоит заметить, что администрация чата следить за выполнением правил сайта, и имеет право изменять, блокировать и удалять аккаунты. Но не волнуйтесь: наша вебкам студия Санкт-Петербург и команда профессионалов объяснят, как вести себя в мире онлайн-общения, чтобы не возникало никаких проблем!

Наша вебкам студия Спб “Prestige” приглашает стать моделями девушек от 18 лет. Если Вы любите общение, то смело заполняйте анкету на нашем сайте! Вы уже узнали, каковы правила работы в webcam студии, осталось лишь посетить собеседование и непосредственно начать зарабатывать, беседуя в чатах! Вебкам студия“Prestige” ждет Вас!

Комментарии

Комментировать