Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Какой процент получает веб модель, работая в студии

Какой процент получает веб модель, работая в студии Какой процент получает веб модель, работая в студии

Работа для девушек в Интернете предполагает хорошее денежное вознаграждение: в студии модели получают от 1000 долларов за месяц. Необязательно посвящать онлайн общению все свободное время: с такой суммы стартует доход тех, кто ограничивает посещение чатов, уделяя сайтам 2-5 часов, при этом далеко не каждый день. Работа для девушек в Интернете принесет значительно больше, если больше времени отдавать разговорам с клиентами и, соответственно, расширять базу постоянных собеседников, а также повышать качество своих прямых эфиров. А легче всего делать это в  студии! Конечно, девушки, которые планируют устроиться в агентство, переживают, что студия берет большой процент. Подробно объясним, что же представляет собой высокооплачиваемая работа для девушек в Спб в вебкам агентстве, а также раскроем всю правду о доходе прямо сейчас!

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек: все подробности трудоустройства в студию

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек: все подробности трудоустройства в студию

Начнем с того, что стать моделью могут только красавицы, достигшие совершеннолетия. Если Вам больше 18 - смело записывайтесь на собеседование в студию “Prestige”! Высокооплачиваемая работа в Спб – отличный вариант с нуля построить удачную карьеру и обрести финансовую независимость! В агентство можно прийти без багажа опыта и знаний: здесь всему обучат, причем бесплатно, а также предоставят необходимое оборудование. Модели сразу получают базу, как техническую, так и в области знаний о сфере вебкам. Что касается дохода, то работа для девушек в Интернете приносит деньги ежеминутно: нужно лишь общаться с разными люди в чате. Разговаривать предлагают на разные темы: модель может сама выбирать, в каком разделе сайта проводить время, и если один подразумевает только беседы на жизненные темы, то в других уже разрешен флирт.

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек – это свобода выбора, и никто не только не будет заставлять что-то делать, так и давать задания, все решения принимает сама модель, она же выбирает для себя комфортный график. Студия же берет на себя продвижение, обучение, техническое обслуживание и решение всех проблем, стабильные выплаты и обеспечение безопасности и анонимности (чтобы слишком ярые поклонники не надоедали в реальной жизни). Беспокоиться о легальности также не нужно: высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек в агентстве “Prestige” официальна, со всеми гарантиями и записью в трудовой.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Высокооплачиваемая работа в Спб в сфере вебкам: а теперь к цифрам

Высокооплачиваемая работа в Спб в сфере вебкам: а теперь к цифрам

На начальном этапе доход за неделю в среднем равен 100 долларам, но это лишь старт – повысить сумму можно в несколько раз, все зависит от самой модели. Высокооплачиваемая работа в Спб может приносить от 10000 в месяц – столько получают красавицы и умницы, состоящие в Топ чата, то есть самые популярные на сайте. Это уже профессионалы своего дела с большой базой постоянных клиентов – и это то, чего в силах достичь каждая. Если эти цифры кажутся нереальными, то начнем с малого: уделяя чатам каждый день по часов 5 и активно общаясь, за пару недель можно получить от 500 долларов. Приятные цифры? Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб – это способ получать высокий доход и развиваться.

Что касается процента, который берет себе студия, то он небольшой. Предположим, Вы заработали 1500 $ за месяц. Около 10 процентов забрало агентство и выплатило 1350. За ту небольшую сумму, что Вы потеряли, Вы весь месяц имели доступ к

- новейшему оборудованию и личному уютному офису

- бесплатным курсам, техническом обслуживанию, помощи визажистов и других специалистов. Вам также сделали портфолио и продвигали в чатах.

Предположим, Вы работали дома. Во-первых, нужно купить или обновить технику, подготовить место для прямых эфиров. Это уже космическая сумма, и 150 долларами не ограничится! Также Вы бы потеряли деньги как минимум за перевод с вебкам сайтов, за обслуживание карты и снятие наличных. Мы не учитываем возможные проблемы вроде неуплаты денег вообще или ошибок при начислении – а в студии бы всем этим занимались специалисты. Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб в агентстве – это способ избавиться от головной боли и полностью посвятить время общению. Зарплата в “Prestige” выплачивается вовремя, деньги можно забирать каждую неделю, а в период обучения мы предлагаем каждодневные выплаты. Удобно и Вам, и нам!

Записывайтесь на собеседование и зарабатывайте! Мы ждем и опытных моделей, и новичков – мы обучим и поможем разобраться во всех тонкостях! Заполняйте анкету по ссылке - “Prestige” приглашает!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать