Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Какие языки необходимо знать вебкам модели

Какие языки необходимо знать вебкам модели Какие языки необходимо знать вебкам модели

Работа веб моделью без знания английского языка, конечно, возможна, но специфика общения в иностранных чатах обязывает или запомнить базовые реплики, или идти на хитрости, к примеру, согласиться на помощь оператора-переводчика или воспользоваться программами-словарями. Какие языки необходимо знать вебкам модели? Так как вести разговоры предстоит исключительно с пользователями из стран Европы, Канады и США, владение английским выходит на первый план, однако найти свое место среди популярных моделей можно и в том случае, если Вы хорошо владеете немецким – если Вы планируете ориентироваться на клиентов из Германии, к примеру.

Мы в студии “Prestige” берем моделей без знания языка – достаточно просто базовых знаний. В том случае, если вы испытываете затруднения с иностранным языком, с вами будет работать оператор-переводчик, который возьмет все общение с иностранцами на себя. Это помогает быстрее разобраться в вебкам-сфере и не тратить время зря. Если уровень Ваших знаний низок, но Вы хотите как можно быстрее завоевать тысячи сердец пользователей чата, то Вам стоит прислушаться к нашим советам: сейчас мы поговорим о том, как вебкам модель без знания языка может уверенно разговаривать на видеоконференциях.

Работа веб моделью без знания английского языка: как не быть застигнутой врасплох

Работа веб моделью без знания английского языка: как не быть застигнутой врасплох

Начнем с того, что вебкам модель без знания языка без проблем может зарегистрироваться в чате и искать там собеседников, так как никакой блокировки для невладеющим английским не предусмотрено. Если Ваш словарный запас ограничивается парой фраз со школьных уроков, то в первый месяц работы следует запомнить самые распространенные вопросы и ответы, а также сокращения, принятые на сайтах для общения. Уметь сказать “привет”, “как дела?”, “чем занимаешься?”, задать дежурные вопросы и вежливо попрощаться и так далее – это уже достаточно для выхода онлайн, всему остальному Вы постепенно обучитесь на курсах студии “Prestige”. Сокращения, принятые в чатах, Вы легко найдете в специальном словаре, который доступен на сайте после регистрации.

Чтобы работа вебкам моделью без знания языка была в радость, а Вы не путались в большом объеме информации, изучайте все постепенно: поставьте перед собой цель каждодневно запоминать несколько аббревиатур и реплик, которые чаще всего используются при онлайн разговорах.

Даже если Вы еще плохо владеете английским, держитесь при разговоре уверенно, будьте милой и внимательной к пользователю. Правильное общение, которое должна предлагать вебкам модель без знания языка, - это легкие беседы с комфортом для обеих сторон. Избегайте глупых вопросов и недопонимания, не бойтесь переспросить, если не расслышали и не поняли, что сказал собеседник: просто уточните, не смущаясь и не стесняясь. При возникновении спорных ситуаций попросите совета у профессионалов из нашей студии – мы сразу поможем.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Помощь при общении: работа онлайн переводчиком английского языка

Помощь при общении: работа онлайн переводчиком английского языка

Есть несколько хитростей, которыми может воспользоваться вебкам модель без знания языка.

    1. 1. Встроенный переводчик или специальные программы. Некоторые чаты могут предоставлять дословный перевод того, что пишет собеседник (конечно, воспользоваться им не получится, если общаться при помощи микрофона). Также стоит поставить на компьютер программу для перевода: она тоже пригодится на первых этапах.

 

    1. 2. Помощь оператора. Можно комфортно общаться на пару с переводчиком – такая услуга есть в нашей студии “Prestige”. Этот человек поможет модели уверенно чувствовать себя в чате, переводя фразы собеседника и даже печатая ответы от ее имени.

 

Есть и другие уловки: незнание языка можно скрыть за танцем или другим талантом, которое можно демонстрировать онлайн, или сделать частью образа (к примеру, стеснительной милой девушки). В любом случае, оставайтесь уверенной в себе, ведь модели из России популярны в чате, и иностранным пользователям очень интересно общаться с красавицами из далекой страны. А чтобы добиться мирового признания, обязательно посещайте курсы на базе нашего агентства, где Вы узнаете, какие языки необходимо знать вебкам модели, и быстро обучитесь азам. Если Вы еще не стали моделью, поспешите: регистрируйтесь на сайте “Prestige” или звоните по указанным телефонам! Ждем Вас на собеседовании.

Следующая статья
Что такое студия "Престиж"
Опубликовано

Комментарии

Комментировать