Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Какие ошибки стоит учесть и не совершать начинающим моделям?

Какие ошибки стоит учесть и не совершать начинающим моделям? Какие ошибки стоит учесть и не совершать начинающим моделям?

Работа в видеочате в Интернете – это та сфера, где девушки не страдают от жестких рамок, могут реализовать себя и получать доход согласно затраченным усилиям. В вебкаме сумма, которая перечисляется на счет модели, зависит только от качества ее работы: согласно тому, сколько девушка общается, растет и зарплата. Чтобы не терять заработок и перспективы, стоит сразу избегать ошибок, которые так часто совершают начинающие модели. Конечно, в студии “Prestige” мы предлагаем пройти обучение, а опытные специалисты постоянно дают советы, проводят курсы и тренинги, однако подготовка никогда не бывает лишней. Мы расскажем, какие ошибки стоит учесть и не совершать начинающим моделям.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа для девушек в Интернете видеочате: самые распространенные ошибки

Работа для девушек в Интернете видеочате: самые распространенные ошибки

Начнем с того, что некоторые девушки не воспринимают вебкам как работу, которая требует полной отдачи и серьезного отношения. Несмотря на все плюсы, которыми отличается работа в видеочате в Интернете, и на кажущуюся легкость, добиться успеха в данной сфере не получится, если Вы будете позволять себе следующее:

- быть непунктуальной. Речь идет не только о том, что модель не появляется онлайн в то время, которое опубликовала для своих поклонников (что, несомненно, отпугнет от нее клиентов). Несмотря на то, что работа для девушек в Интернете видеочате – занятость с гибким графиком, следует написать план посещений и следовать ему. Также пунктуальности потребует работа в нашей студии, но не волнуйтесь: мы предлагаем моделям самостоятельно выбирать дни и часы, чтобы девушка могла выходить в чат, когда ей удобно это делать.

- скованно себя вести. Даже если веб модель удивительно красива, она не добьется успеха в чате, если будет сидеть перед монитором с каменным лицом и молчать. Работа для девушек в Интернете видеочате – это в первую очередь общение, и здесь потребуется мастерство привлечь, развлечь и удержать собеседника как можно дольше. Модель должна постоянно двигаться в кадре (как минимум, улыбаться, менять позы, играть мимикой), быть яркой, жизнерадостной, активной.

- быть невнимательной по отношению к собеседнику. К примеру, когда клиент рассказывает что-то, нужно не только изображать заинтересованность, а вникать в происходящее, задавать вопросы, давать советы и так далее. Конечно, не следует быть чересчур навязчивой, ведь далеко не каждому пользователю хочется давать интервью: многие просто хотят выговорится или же, наоборот, выслушать истории из жизни девушки. Веб модель - работа в Интернете, а Всемирную Сеть чаще всего посещают для того, чтобы поднять себе настроение и повеселиться, поэтому просто сделайте все возможное, чтобы общение проходило легко и приятно.

Прислушайтесь к данным советам, и высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек вскоре будет приносить Вам отличный заработок! В студии “Prestige” зарплата превышает 1000$, и это далеко не самая большая сумма – нет никаких ограничений, сколько может получать в месяц модель. Конечно, несмотря на то, что Вы узнали, какие ошибки стоит учесть и не совершать начинающим моделям, существуют и трудности и нюансы профессии, поэтому в первое время возможны разнообразные недочеты. Но не стоит волноваться: в нашей студии мы обучаем и поддерживаем, поэтому уже в первый месяц Вы научитесь уверенно общаться, а на практике освоите азы, и вскоре станете популярной и самобытной моделью, которую обожают тысячи пользователей чатов! Чтобы стать частью студии “Prestige”, обязательно записывайтесь на собеседование: для этого нужно позвонить по телефону или оставить информацию о себе на нашем сайте!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать