Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Какая она - успешная веб-модель?

Какая она - успешная веб-модель? Какая она - успешная веб-модель?

Популярная модель – та, кто может похвастаться не одним десятком поклонников в чате, которые приносят ей высокий доход. Девушки, возглавляющие рейтинги на ведущих сайтах, совершенно разные, поэтому нельзя утверждать, что любовь аудитории получится завоевать, если действовать по какому-то плану. Но, хотя единой формулы успеха не существует, зато есть проверенные временем и опытом секреты веб моделей, которые помогут привлечь новых клиентов и увеличить популярность! Даже незначительные на первый взгляд изменения в силах кардинально повлиять на ситуацию, поэтому не стоит игнорировать советы – в них точно найдется что-то полезное и для Вас!

Успех модели – в качественной “картинке”

Успех модели – в качественной “картинке”

Мода скоротечна, так и в чатах то более популярны стервозные красотки, то всем нравятся скромные “Лолиты”.. Но неизменно одно: пользователи ценят ярких позитивных моделей и высокое качество транслируемого видео, а значит, работать надо как над улучшением оборудования, так и над собой. Что касается последнего, то мы имеем ввиду не только внешность.

Вне зависимости от того, в каком разделе и на каком сайте работать веб моделью, в прямом эфире нужно быть энергичной и демонстрировать энтузиазм. Клиенту нужно показывать, как своими действиями, так и видом, что Вам интересно с ним разговаривать. Обратите внимание на следующие секреты веб моделей – мы расскажем, как сделать каждую беседу с пользователем яркой и запоминающейся.  

  1. 1. Общение должно проходить максимально естественно. Действуйте так же, как и во время разговора с друзьями в реальной жизни.
  2. 2. Смотрите прямо в камеру, представьте, что это глаза собеседника. Если модель часто отводит взгляд, пользователь понимает, что девушка отвлекается на что-то поинтереснее его, что ей не нравится происходящее. Так поступать нельзя: во время разговора внимание нужно уделять клиенту и только клиенту.
  3. 3. Всегда сохраняйте позитивный настрой и приветливо улыбайтесь. Неважно, на каком сайте работать веб моделью, ведь посетители везде ищут праздник и положительные эмоции. Грустные лица незаинтересованных в беседе девушек – последнее, что хотят видеть мемберы. Ваш успех во многом зависит от того, как долго Вы можете оставаться позитивной, яркой, активной и заражать всех своим энтузиазмом!

Итак, Вы прекрасно смотритесь в кадре, чего же не хватает? Как мы уже указали выше, хорошего оборудования! Если видео во время прямого эфира будет прерываться, “тормозить”, распадаться на пиксели или быть замыленным, то клиент поспешит к девушке, которая позаботилась о качественной трансляции. Поэтому, говоря о секретах веб моделей, укажем, что нужно использовать камеру высокого разрешения. Изображение HD быстро привлечет аудиторию, и покупка современной техники окупится за счет новых клиентов.

Есть и другой способ сделать свои видеоэфиры качественнее, не потратив ни копейки на камеру, - это работа не из дома, а из офиса студии. В “Prestige” моделям предоставляется личная комната с профессиональным оборудованием, продуманным освещением и современным дизайном. У нас комфортно работать! Предусмотрено официальное трудоустройство – обязательно приходите на собеседование, чтобы оценить наши возможности своими глазами!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Ракурс – еще один секрет успеха

Ракурс – еще один секрет успеха

Итак, у Вас уже есть качественная камера, но как заставить ее работать на Вас? Мы говорим о том, что нужно потренироваться и выбрать подходящий ракурс, в котором все достоинства Вашей внешности не будут скрыты, а наоборот, заиграют еще ярче. Еще один совет – не останавливайтесь на одном положении во время разговора, меняйте обстановку. Если в начале беседы Вы снимали в горизонтальной ориентации, установив фокус на уровень глаз, то потом можете пройтись по комнате, поставив камеру повыше или пониже. Управлять техникой удобно при помощи пульта – в нужный момент легко отключить ее, даже находясь в другом конце комнаты.

Правильное освещение – еще одно правило успешной трансляции

Правильное освещение – еще одно правило успешной трансляции

Свет может как выгодно подчеркнуть Ваше лицо, так и испортить его, а учитывая, что Вы транслируете видео с HD камеры, все недостатки будут на виду. Чтобы найти свой ракурс, следует заранее поэкспериментировать, попробовав различные схемы размещения осветительных приборов. При этом нужно помнить два правила:

  1. 1. Слишком яркий свет сделает “картинку” размытой, нечеткой, а значит, некачественной.
  2. 2. Если использовать разные источники, можно добиться идеальной схемы, такой, чтобы лицо было освещено равномерно и на него не падало некрасивых теней.

Если Вы уже определились, на каком сайте работать веб моделью, и продумали все мелочи своего видеоэфира, то не поленитесь уделить время и на создание оптимального освещения. Если все сделать правильно, клиенты останутся довольны увиденным, а значит, быстро сделают Вас популярнее. Пробуйте, экспериментируйте, развивайтесь как веб модель, и тогда Вас оценят, Вы быстро выйдете в ТОП! Сомневаетесь в своих силах? Вместе со студией “Prestige” Вы обучитесь всему необходимому и продвинетесь в рейтинге! Мы поможем – ждем Вас на собеседовании!

Следующая статья
Как зарабатывать больше?
Опубликовано

Комментарии

Комментировать