Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Как заработать в видеочате

Как зарабатывать в видеочате

На данный момент в Интернете есть немало возможностей для заработка, одним из которым является общение на видеоконференциях. Каждый день чаты посещают миллионы человек: они ищут онлайн интересных собеседниц, а те в свою очередь получают деньги за трансляции. О том, как зарабатывать в видеочате современной девушке, читайте дальше!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Заработок на видеочате моделью

Заработок на видеочате моделью

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек в студии “Prestige” – это возможность получать более 1000$ в месяц, сидя за монитором в нашем офисе в центре СПб и общаясь в чате. Чтобы зарабатывать таким способом, вовсе не обязательно быть обладательницей экстраординарной внешности и идеальной фигуры, ведь пользователи ищут для бесед интересных личностей, а не просто “картинку”.

Также у каждого человека есть свои предпочтения, поэтому всегда можно найти в чате того, кто оценит индивидуальность модели. Но не стоит и принижать свои достоинства: помните, что русские девушки – самые красивые, и так считает большинство иностранцев!

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб заключается в нахождении собеседника в чате и беседы с ним наедине, но не в реальном мире, а в виртуальном. Модель транслирует видео с веб-камеры, чтобы пользователь видел ее, при этом печатает сообщения на клавиатуре, сидя за монитором ПК в офисе. За каждую минуту онлайн трансляции девушка получает фиксированную сумму, поэтому для хорошего заработка важны продолжительность бесед и количество собеседников.

Веб модель должна уметь завоевывать внимание зрителей, чтобы быстро найти своих постоянных клиентов. Как вести себя во время прямых эфиров – каждая девушка выбирает сама. Есть несколько вариантов поведения, которые помогут поднять заработок на видеочате моделью.

  1. 1. Стать психологом. Если Вы действительно можете похвастаться опытом в данной сфере, то Вас точно ждет успех в чате, ведь очень многим пользователям нужна помощь и полезный совет. Также конкуренция в этой области среди моделей невелика, а значит, у Вас просто не будет конкурентов!

 

  1. 2. Использовать свои необычные таланты и багаж знаний. Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб поможет творчески себя проявить: используйте в беседах с пользователями свое умение петь, танцевать, играть на гитаре, свои способности в кулинарии и так далее. Если Вы можете рассказать, показать или продемонстрировать что-то интересное – сделайте это “изюминкой” своих эфиров.

 

  1. 3. Вспомнить об успешности эротического подтекста. Для любителей “погорячее” существуют отдельные подразделы чата, где есть спрос и предложение, однако только часть моделей выбирает такой путь. Раздеваться в чате необязательно, но для некоторых девушек этот вариант самый простой, вот только и прибыль соответствующая: сейчас пользователь уже пресытился подобным. Девушка-загадка, которая умеет держать интригу и ограничивается красивыми намеками, будет более интересна публике.

 

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб обладает неоспоримым достоинством – она не ограничивает свободу модели. Та сама выбирает, как вести себя в чате, сама ставит перед собой цели и задачи, ведь нет непосредственного начальника, а также сама формирует график.

В студии “Prestige” можно выбрать даже время получения зарплаты: забирайте заработанное еженедельно, если Вам так удобно! При этой свободе не страдает и безопасность, и надежность: официальное трудоустройство в нашем агентстве, помощь профессионалов, гарантии анонимности.. И это далеко не все, что мы можем предложить! Узнай больше информации по телефону или приходи на собеседование – мы ищем моделей, которым интересно получать за онлайн общение от 1000$ в месяц!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать