Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Как выглядит вакансия веб модели, на которую можно откликнуться

Как выглядит вакансия веб модели, на которую можно откликнуться

Вакансии веб модель Спб далеко не всегда выглядят привлекательно для соискательниц, ведь многие девушки не понимают, что требуется от них на такой работе. Объясняем: вебкам – общение на видеоконференциях, то есть в чатах в Интернете, когда видео благодаря веб камере транслируется собеседнику. Это неплохая возможность как дополнительного, так и основного заработка с официальным трудоустройством в студии “Prestige” и постоянной зарплатой от 1000$ в месяц. Требований к соискательницам немного: модель должна быть старше 18 лет, любить общение и желать этим зарабатывать. Ценится нацеленность на успех, а вот рост, вес, образование, предыдущий опыт – все это не имеет значения. Неплохо, правда? Но как выглядит вакансия веб модели, на которую можно откликнуться, как выбрать подходящее агентство, причем такое, где будет комфортно общаться, а не возникнет никаких проблем с выплатами? Мы проясним ситуацию!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вакансия веб модель: больше информации

Вакансия веб модель: больше информации

Ничто так не отпугнет девушек, как недосказанность в объявлении о найме на работу, особенно в том случае, если дело касается вебкама. Аналогично и агентству, которому нечего скрывать, нет нужды утаивать важную для соискательниц информацию. А значит, стоит обращать внимание на те вакансии веб модель Спб, где указано все необходимое:

- базовые требования к модели

- как проходит трудоустройство

- условия работы в офисе

- график

- зарплата и как происходят выплаты

- сайт, телефоны, адрес студии.

Прочитав все, что требует и предлагает агентство, нужно примерить все это на себя. В любом случае не нужно бояться: если кажется, что Вы немного не подходите, стоит попробовать! К примеру, если Ваш уровень английского пока недостаточен для живого разговора с иностранцами, улучшить знания можно уже во время работы, посещая курсы в студии “Prestige”, или же общаться в чате с помощью оператора-переводчика. Также работа веб моделью в Спб в нашем агентстве доступна не только опытным моделям – мы с удовольствием принимаем новичков и предлагаем им бесплатное обучение!

Вакансия веб модель в “Prestige” открыта для всех общительных девушек старше 18. Мы предлагаем:

- современный офис в центре Спб

- отдельную комнату для каждой веб модели

- официальное трудоустройство

- удобную систему выплат (в том числе еженедельные), включая систему премирования

- бесплатные тренинги, обучение, возможность работы с переводчиком

- продвижение модели силами профессионалов, создание портфолио, постоянные фотосессии

- удобный график, который выбирает сама модель, возможность совмещать с учебой

- современное оборудование и высокоскоростной доступ в Интернет.

И это далеко не все плюсы работы в нашей студии! Убедитесь сами: записывайтесь на собеседование, заполнив анкету на нашем сайте, приходите в офис “Prestige”, расскажите нам о себе и – становитесь успешной моделью! Как выглядит вакансия веб модели, на которую можно откликнуться? Так, как наше приглашение в студию “Prestige”! Веб модель - работа Спб для общительных девушек, которые не боятся получать то, чего они достойны! Ждем Вас!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать