Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Как увеличить уровень доходов при работе веб моделью?

Как увеличить уровень доходов при работе веб моделью? Как увеличить уровень доходов при работе веб моделью?

Работа веб моделью даже на начальном этапе приносит хороший доход, но в нашем мире деньги никогда не бывают лишними! Как же развлекать мемберов, чтобы они были согласны общаться дольше, и платить, соответственно, больше? У нас есть для Вас несколько несложных советов, которые подскажут, как веб модели зарабатывать больше!

Способы поднять заработки при общении в видеочате

Как формируется доход модели? Во-первых, он зависит от продолжительности каждого диалога, во-вторых, от количеств этих самых бесед. А значит, для того, чтобы получать свыше нескольких тысяч долларов, нужно еще и постоянно находить клиентов, а лучше – сформировать свою базу постоянных собеседников. Позаботиться придется и о рейтинге, который не только приведет к модели еще больше пользователей, но и докажет, что такой интересной девушке не жалко заплатить деньги. Довольно-таки сложная система, не правда ли? Поэтому стоит учесть советы опытных моделей – они помогут разобраться, как поднять заработки при общении в видеочате.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

  1. Предложите мемберам оригинальное шоу, ведь именно уникальные эфиры собирают большую аудиторию. Как же придумать необычное решение, которое удивит мемберов? Здесь все индивидуально: обычно модели пускают в ход свои таланты и умения, будь то танцы, акробатика или пение. Если придумать свой оригинальный образ трудно, стоит узнать мнение профессионалов: в студии “Prestige” определиться с уникальными ходами для эфиров помогут специалисты с многолетним опытом.
  2. Больше времени сидите на вебкам сайтах. Начинающей модели таким образом будет легче найти клиентов для оплачиваемого приватного общения. Как известно, в вебкаме нет нормированной продолжительности рабочих смен, но чаще всего девушки сидят на сайтах около 4 часов в день. Чтобы найти постоянных клиентов, это время стоит увеличить.
  3. Совершенствуйте свои навыки. Если только появившаяся на сайте девушка вызывает повышенный интерес, то он может мгновенно угаснуть, если модели нечего предложить посетителям. Как поднять заработки при общении в видеочате впоследствии? Нужно и расширять знания психологии, и учиться актерскому мастерству, и улучшать умение владеть собственным телом, ведь во время видеоэфира категорически нельзя сидеть без движения.
  4. Научитесь интриговать собеседника. Как веб модели зарабатывать больше? В идеале девушке стоит вести себя так, как поступала Шахерезада в известной сказке: давать клиенту желаемое, при этом возбуждая интерес, что его ждет еще более увлекательное продолжение.
  5. Привыкните к тому, чтобы на время разговора мембер становится самым важным человеком на планете. Клиента нужно очаровать, внимательно выслушать и поддержать. Сложность работы модели в том, что даже на глупость, сказанную пользователем, нельзя отвечать пренебрежительно или грубо.
  6. Не тяните время специально, но и не спешите. Хитрые уловки должны быть незаметны для мембера, если же просто молчать или говорить слишком медленно, то это только вызовет негодование и негативно скажется на рейтинге. Как поднять заработки при общении в видеочате? Просто нужно быть интересной и умелой собеседницей! Увеличить продолжительность разговора можно, задавая вопросы пользователю, рассказывая то, что ему хочется услышать, размеренно, но при этом увлекательно, и так далее. Всему этому можно научиться на курсах в нашей студии в Спб! “Prestige” подготавливает моделей с нуля, поэтому официально работать с нами могут даже студентки без опыта!

Мы сделали несколько подсказок, как веб модели зарабатывать больше. Мечтаете о профессиональном росте и высоком официальном доходе? В студии “Prestige” есть вакансия, которая может Вас заинтересовать! Приглашаем моделей – записывайтесь на собеседование онлайн!

Опубликовано

Комментарии

6 месяцев назад
Скажите, сейчас в рунете да и в интернете в целом, огромное количество эро чатов, куда приглашают моделей, обещают золотые горы и прочее.. прочеее и конкурсами заманивают и все такое, лично у меня работа сложилась (не реклама) с бонгами, после всех тестов, еще было пару достойны "работодателей". После блокировки вывышеназванного рума я сейчас работаю с - эрочатом пока что меня все устраивает, но опять какие-то косяки с выплатами пошли, да и новых пользователей стало меньше, хоть я и несколько раз в ТОП 100 входила (это я в тему своей проффесиональности). Вопрос в следующем: есть ли условия, которыми вы знатно отличаетесь от дргих сайтов и есть ли у вас какие-то гарантии?
Большое спасио за ранее, за ответ
Комментировать