Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Как стать вебмоделью в СПБ

Как стать вебмоделью в СПБ

Найти работу, которая соответствует всем требованиям, часто бывает очень сложно. Вакансии могут не подходить из-за отсутствия опыта или образования, а те, которые с первого взгляда кажутся подходящими, в результате приносят разочарование: низкая оплата, скучный и тяжелый труд, плохой коллектив и так далее. Но есть отличный способ зарабатывать хорошие суммы, который не требует квалификации и представляет собой комфортное общение с клиентами – это вебкам. Как стать вебмоделью в СПБ? Нужно записаться на собеседование в студию “Prestige”! На нашем сайте имеется удобная онлайн форма: заполните ее и ждите приглашение к нам в офис! Также звоните по указанным телефонам: Вы можете получить ответы на все интересующие вопросы.

Что представляет собой работа вебкам моделью в СПб

Что представляет собой работа вебкам моделью в СПб

Для тех, кто впервые сталкивается с термином webcam modelling, поясняем: суть его во взаимовыгодном общении в чате, которое приносит девушкам хорошие деньги. Работа на видеоконференциях сейчас включает официальное трудоустройство на базе студии, поэтому мысли о чем-то незаконном нужно сразу отбросить! Вебкам модель получает доход за то, что разговаривает с клиентом на интересующую его тему. Пользователь чата хорошо проводит время с приятным собеседником, любуется красивой девушкой и узнает массу полезной информации, а модель принимает за все затраченное время денежную компенсацию. Плата за общение – это что-то новое для нас, однако зарубежом webcam modelling существует очень давно и весьма популярен. Причин немало: и высокий заработок, и интересный процесс, и комфортные условия труда, и анонимность и безопасность, приятные требования к начинающим моделям и так далее. Чтобы попробовать себя в вебкам-бизнесе, нужно совсем немного!

- Вам должно быть больше 18 лет.

- Вы любите общаться и можете похвастаться привлекательной внешностью. Соответствовать требованиям конкурсов красоты не нужно: важна обаятельность и ухоженность.

- Вы готовы разговаривать с иностранцами.

В студии “Prestige” Вы сможете работать в отдельном кабинете, где есть все для бесед в Интернете: современный ПК, новейшая видеокамера, продуманное освещение, комфортная мебель. Приходите – и сразу включайтесь в общение! Обучение, продвижение, официальное трудоустройство, обеспечение безопасности и анонимности, круглосуточная техническая помощь – за все это отвечает “Престиж”!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге: несколько советов

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге: несколько советов

Webcam modelling строится на умении девушек завлечь и развлечь клиентов. Чтобы преуспеть в этом, модели нужно быть не только общительной, но и не забывать о манерах, оставаться понимающей, милой и доброй. Веб-формат не так сильно отличается от разговоров в реальном мире: следует уметь подать себя, а также оставаться интересным собеседником для каждого человека. И именно это умение делает модель популярной и востребованной среди клиентов, что, в свою очередь, приносит более высокий заработок.

Какие советы можно дать начинающей модели? Конечно, универсального рецепта поведения в чате нет, ведь каждая девушка уникальна, со своим характером и визуальным образом. Но можно выделить главное: важно показать себя с лучшей стороны, а также не стесняться использовать то, чем Вас наградила природа, будь то эффектная внешность, интеллект или какой-либо талант. Помните, вебкам модель – работа, где благодаря Вашей уникальности Вы и найдете своих собеседников!

Следующая рекомендация заключается в уверенности в себе, коммуникабельности и собственной заинтересованности в своем деле. Вебкам модель получит самый высокий доход в том случае, когда сможет похвастаться обширной базой постоянных клиентов. Поэтому стоит не стесняться разговаривать в бесплатном чате, чтобы пользователи заинтересовались и решили бы перейти в приватный раздел, чтобы поболтать наедине. Больше активности - больше новых собеседников, больше новых постоянных клиентов!

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге - достойно оплачиваемая занятость для девушек. Никакого интима, лишь увлекательное онлайн общение, которое не выходить за рамки виртуального пространства, а также официальное трудоустройство в студии “Prestige”. Вебкам- это безопасно и интересно! Как стать вебмоделью в СПБ? Звоните нам! Только Prestige”, только лучшие условия для работы в Санкт-Петербурге!

Комментарии

Комментировать