Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Как стать вебкам моделью. Основы для начинающих

Как стать вебкам моделью. Основы для начинающих

Многие девушки с детства мечтали о карьере модели, но, когда выросли, в силу разных обстоятельств так и не стали выступать на подиуме и мелькать на обложках журналов. Однако шанс не утерян! Если Вы все еще мечтаете о внимании поклонников, о фотосессиях, о творчестве, то Вам стоит узнать, как стать вебкам моделью. Основы для начинающих мы постараемся рассказать в данном материале, читайте внимательно!

Работа вебкам моделью Спб: что необходимо знать начинающим

Работа вебкам моделью Спб: что необходимо знать начинающим

Если Вы обожаете Интернет и онлайн общение, то скорее всего знаете, в чем заключается работа в вебкам чатах. Для тех, кто впервые встретил такой термин, как “webcam modelling”, поясняем. Вебкам пришел к нам из США и стран Европы, где такой бизнес существует уже немало лет. Суть его заключается в том, что модель общается через Интернет с пользователями чатов, при этом собеседники видят девушку благодаря камере. Приватные беседы, то есть разговор с клиентом наедине, без посторонних глаз, оплачиваются поминутно. Сейчас вебкам модель Спб может зарабатывать на общении от 1000 долларов в месяц, при этом получив официальное трудоустройство в студии “Prestige”. Профессия модели на видеоконференциях становится все популярнее, так как позволяет работать без опыта и образования, при этом не подразумевает тяжелый физический труд, предлагая комфортные условия и высокую оплату. Вебкам модель Санкт-Петербург может прийти в студию и учиться с нуля, параллельно общаясь в чате – современной девушке нетрудно понять, что к чему, поэтому уже в первый месяц можно рассчитывать на хорошую зарплату. В агентстве “Prestige” Вы сможете работать в собственной отдельной комнате со всем необходимым оборудованием, посещать курсы и тренинги, обучаться английскому языку, при этом специалисты будет Вам помогать и продвигать в чатах. Это выгодное предложение для девушек из Спб старше 18 лет – заполняйте анкету на нашем сайте и записывайтесь на собеседование!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа вебкам моделью Спб: первые шаги

Работа вебкам моделью Спб: первые шаги

Вебкам модель Спб может заработать более 1000 $ в месяц, но все зависит от ее стараний и от количества клиентов. А для того, что в собеседниках не было недостатка, нужно выделиться среди всех остальных моделей, найти своего зрителя, как говорится, “раскрутиться”. В первую очередь укажем положения, на которые стоит обратить внимание начинающей модели.

  1. 1. Без хорошего макияжа и грамотно подобранного гардероба не стоит даже выходить в эфир. Хорошо выглядеть – это обязательно. Нужно обращать внимание на все мелочи, не забывать про маникюр, подкрашивать корни волос и так далее. С помощью макияжа и одежды вебкам модель Спб может подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, что тоже важно.
  2. 2. Вебкам – это не конкурс красоты. Да, от модели требуется хорошо выглядеть в кадре и быть ухоженной, но никто не говорит об идеальных чертах лица или параметрах 90-60-90. Многим мужчинам не нравятся неестественные куклы, которых мы нередко видим на обложках журналов. Просто не бойтесь быть собой, живой и настоящей, заинтересуйте собеседника своей личностью.
  3. 3. Создайте яркий профиль на сайте, позаботьтесь о портфолио и обязательно изучите, как функционирует сайт. По Вашим фото у клиента будет создаваться первое впечатление, а что касается пользования порталом, то Вы должны запомнить, на какие кнопки нажимать, чтобы не случилось ничего непредвиденного. К примеру, Вы можете случайно отключиться от платной беседы, тем самым заработав негативный отзыв от собеседника.
  4. 4. Вебкам модель Санкт-Петербург должна всегда быть приветливой. Сидите с угрюмым выражением лица у монитора? Никто не захочет с Вами разговаривать!
  5. 5. Стабильный доход = трудолюбие + база постоянных клиентов. Как только у Вас появятся собеседники, готовые возвращаться к Вам снова и снова, не придется тратить время на бесплатные чаты и искать там пользователей, чтобы перейти в приват.
  6. 6. Будьте уверены в себе. К яркой и сильной личности сразу потянутся поклонники. Помните, что собеседники будут видеть Вас такой, какой Вы им себя показываете.
  7. 7. Важную роль играют мимика и жесты. Вебкам модель – работа, где предстоит научиться располагать собеседников к себе.
  8. 8. Техническая сторона вопроса – это также гарантия успеха в чате. Для моделей студии “Prestige” это не проблема – все необходимое наша команда профессионалов уже предусмотрела.

Как стать вебкам моделью? Основы для начинающих Вы уже изучили, осталось лишь заполнить анкету и своими глазами увидеть наш офис! Мы ждем не только моделей с опытом, но и начинающих – обучение бесплатно! Не бойтесь начать строить карьеру в новой современной сфере общения!

Предыдущая статья
Зарабатывать просто с вебкам

Комментарии

Комментировать