Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Как работать моделью на веб камеру

Как работать моделью на веб камеру Как работать моделью на веб камеру

Общительная привлекательная девушка в силах начать зарабатывать более 1000 $ в месяц прямо сейчас, без вложений и без опыта! Мы говорим о вебкаме, который станет Вашей путевкой в богатое будущее. Вы спросите, как работать моделью на веб камеру? Сейчас мы все объясним!

Что такое работа с веб камерой

Что такое работа с веб камерой

Работа веб моделью, вебкам, общение на видеоконференциях, модель видео-чата - это все синонимы такой современной сферы, как webcam modelling. Суть работы состоит в том, что девушки-модели разговаривают посредством камеры, ПК и Интернета с иностранными клиентами. Чтобы обеспечить безопасность и поддерживать анонимность, доступ к сайтам-чатам, где и проходит общение, заблокированы для жителей СНГ. Таким образом, собеседниками русских девушек становятся мужчины из Европы, Америки, Канады. Работа с веб камерой дает модели возможность не только реализовываться, интересно проводить время и хорошо зарабатывать. Вебкам – это та сфера, где все решает сама девушка. Здесь нет строгих начальников, каких-либо планов и задач, которые необходимо выполнить за отведенный отрезок времени. Работа с вебкой – это и гибкий график, и самостоятельность модели, и отсутствие прессинга. За свой доход девушка отвечает сама: чем больше клиентов у нее будет, чем дольше продлится беседа с каждым из них, тем больше денег получит модель. И больше не нужно выпрашивать повышение и надбавку у начальства! Работа вебкам моделью – это, так сказать, занятость с поминутной ставкой, ведь клиент оплачивает именно каждые 60 секунд беседы. В зависимости от сайта сумма изменяется, но обычно ставка – это около 1-3 долларов.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа с веб камерой: как проходит день модели

Работа с веб камерой: как проходит день модели

Рабочий день веб модели начинается, продолжается и заканчивается перед монитором ПК (или ноутбука) и под пристальным мниманием видеокамеры, которая передает изображение собеседнику в чате. Общаться можно как в домашних условиях, так и в офисе агентства. Студия – весьма выигрышный вариант, ведь здесь есть не только стильная комната, оформленная специально для общения в чате, но и современное оборудование, освещение, здесь же можно пройти обучение и в любой момент попросить помощи у специалиста в своей области. В студии “Prestige” также предлагают официальное трудоустройство, возможность работы с оператором-переводчиком и удобную систему выплат. Работа с веб камерой в агентстве – это возможность начать общаться в чате сразу, не потратив время и деньги на обновление ПК, покупку камеры, ремонт в комнате, на самостоятельное изучение всех тонкостей беседы на вебку. Приходите в “Престиж” и убедитесь сами!

Итак, работа моделью на веб камеру – это поиск собеседника и разговор с ним тет-а-тет в приватной комнате на сайте. Именно беседы один на один оплачиваются, поэтому обычно девушки подыскивают клиента в общем, неоплачиваемом разделе сайта, и впоследствии продолжают общение наедине. Для того, что заинтересовать пользователя, нужно приложить должные усилия, также модели следует научиться поддерживать беседу, никогда не молчать в кадре, всегда находить новые темы для разговора, ведь от этого и зависит ее зарплата. Однако не все так сложно, как кажется. Современные девушки, обожающие общение, быстро осваиваются в мире вебкама. Работа моделью на веб камере онлайн очень быстро позволяет им найти свою армию поклонников, которые и обеспечивают не только каждодневные интересные беседы, но и высокий заработок.

Мечтаете о собственном элитном жилье, об автомобиле, о постоянных путешествиях, тусовках с друзьями, шоппинге, разнообразных процедурах, которые помогут всегда оставаться красивой? Хотите не только зарабатывать, но и иметь достаточно свободных дней, чтобы потратить свои деньги и ни о чем не сожалеть? Работа моделью на веб камеру позволит Вам не просто жить в удовольствие, но и быть финансово независимой, уже сейчас обеспечить себе богатое будущее. Мы рассказали, как работать моделью на веб камеру, выбор за тобой: терпеть мизерную зарплату и злого начальника или стать популярной в мире вебкама? Попробовать себя может каждая, но важно, чтобы Вам было больше 18 лет. Заполняйте анкету на сайте студии “Prestige” – и наслаждайтесь новой интересной работой и высокой зарплатой!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать