Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Как проходит работа в студии web моделей

Как проходит работа в студии web моделей Как проходит работа в студии web моделей

Студия веб моделей “Prestige” приглашает всех общительных представительниц прекрасного пола попробовать себя в сфере Интернет-общения. Если раньше Вы с подозрением относились к подобным вакансиям, то напрасно: агентство предлагает официальное трудоустройство, а работа подразумевает не что иное, как видео разговоры в Интернете с самыми разными людьми. Никакого интима, никаких жестких требований к стилю ведения общения, никакого прессинга со стороны начальства! Также студия вебкам моделей Cпб выстраивает доверительные отношения с каждой девушкой, обеспечивает анонимность, создает условия, в которых комфортно общаться и быть уверенной в своей безопасности. О других подробностях организации рабочего процесса в агентстве Вы сможете узнать ниже!

Общение в чате и студия: веб кам модель и чем она занимается

Общение в чате и студия: веб кам модель и чем она занимается

На самом деле, все, что требуется от девушки – это разговаривать в чате. Сидя в студии, вебкам моделям в Cпб нужно искать собеседников и впоследствии развлекать их беседой, которая будет оплачена клиентом. Как это происходит? Заходим в Интернет, находим сайты для общения, заводим там аккаунты и посещаем общий раздел чата, где улыбаемся и приглашаем продолжить общение наедине. Для оплачиваемой беседы существует отдельный раздел сайта – приват. Сайты посещают миллионы и тысячи людей, поэтому отыскать заинтересованного пользователя нетрудно: нередко он сам находит Вас. Шансы повышает продвижение, которое обеспечивает студия: веб кам модель быстрее становится популярнее, поднимаясь в рейтинге, а яркое портфолио благодаря помощи стилистов, фотографов и визажистов привлекает дополнительную аудиторию.

Как Вы понимаете, успех в чате зависит от таланта заинтересовать человека, завлечь его и как можно дольше продлить разговор. А пока девушка занята беседой, комфортные условия обеспечивает Cпб вебкам студия. Работа моделью в агентстве “Prestige” – это отдельная комната, в которой уже есть все необходимое, начиная от ПК и заканчивая удобным креслом! Также мы предлагаем гибкий график, который порадует студенток и тех, кто просто ненавидит рано вставать: смены, в том числе и вечерние, выбираете Вы! Не забудем и об официальном трудоустройстве, бесплатном обучении, круглосуточной поддержке – все это, и даже больше, обеспечит студия веб моделей “Prestige”! Достойное вознаграждение и лучшие условия – заполняйте онлайн анкету, чтобы быть вместе с нами!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Как заработок предлагает студия вебкам моделей Cпб

Как заработок предлагает студия вебкам моделей Cпб

Что касается оплаты общения, то она осуществляется поминутно. В зависимости от часов, проведенных за онлайн беседами, размер месячной зарплаты, которую выплачивают студии вебкам моделям в Cпб, варьируется от 1000 до 5000 долларов. Неважно, нравится ли Вам длительный разговор с одним человеком или Вы предпочитаете краткое, но содержательное общение с многочисленными пользователями – в любом случае Вы получите хорошую прибыль согласно потраченному времени и усилиям. А научиться всем тонкостям и быстро получить опыт поможет студия веб моделей “Prestige”!

Что может предложить студия: веб кам модель и плюсы трудоустройства в агентстве

Что может предложить студия: веб кам модель и плюсы трудоустройства в агентстве

Работа в сфере общения на видеоконференциях выдвигает к соискательницам немного требований: важен лишь возраст от 18 лет и желание! Мы не обращаем внимания на опыт – все покажет и расскажет студия вебкам моделей Cпб “Prestige”! Преимущества трудоустройства у нас:

- помощь от обучения до круглосуточной технической поддержки

- бизнес легализован, поэтому можно стать частью команды студии вебкам моделям в Cпб официально

- анонимное и безопасное общение только с иностранцами

- возможность изучить английский язык на курсах, что организует Cпб вебкам студия. Работа моделью также может проходить и в паре с переводчиком!

- лучшие условия в современном офисе в центре города

- гарантии стабильной оплаты

- бесплатные абонементы, помощь стилистов и визажистов также предоставляет Cпб вебкам студия. Работа моделью – это многочисленные бонусы за продуктивное общение с клиентами!

Знали ли Вы, что посещение офиса может быть не рутиной, а увлекательным и прибыльным общением? Хотели ли Вы превратить свою любовь к разговорам в Интернете в источник дохода? Становитесь моделью в “Prestige”: это красиво, это интересно, это просто, это Вам понравится! Вакансии открыты!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать