Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Как проходит рабочий день у вебкам модели

Как проходит рабочий день у вебкам модели Как проходит рабочий день у вебкам модели

Работа вебкам моделью в Cанкт-Петербурге стала отличной возможностью для целеустремленных девушек, которые ищут высокооплачиваемую вакансию. Представительницы слабого пола все еще страдают от дискриминации, а все перспективы для них ограничиваются занятостью в скучном офисе, где платят копейки, или вариантами вроде официантки или кассира, где нет надежд на профессиональный рост. Однако найти интересную работу можно, и это webcam modelling. Как проходит рабочий день у вебкам модели? Это тоже офис, но уже с отдельной личной комнатой со всеми удобствами. Девушка находится у монитора своего ПК и занимается тем, что ищет собеседников в чатах, впоследствии общается с клиентами один на один, включив видеотрансляцию.

Работа вебкам моделью в Cанкт-Петербурге – это все те же разговоры посредством cети Интернет, но только за это девушка получает деньги. Свобода для самореализации – полная, можно о чем угодно болтать, рассказывать истории из жизни или демонстрировать свои таланты. Также есть вариант выбрать, в какие дни и по сколько часов работать, в том числе искать собеседников можно и по ночам, если вебкам модель – убежденная сова. Прибавим к этому официальное трудоустройство в студии “Prestige”, гарантии анонимности, постоянную зарплату в 1000$ (и это далеко не предел) – и мы получаем отличную вакансию для девушек старше 18!

Обычный рабочий день вебкам модели

Обычный рабочий день вебкам модели

Начало рабочего дня у модели – это не обязательно 8-9 часов утра. Можно выбрать для общения и вечер – это очень удобно, если Вы совмещаете webcam modelling с учебой или другой занятостью. Когда девушка приходит в офис, там она приступает непосредственно к выполнению своих обязанностей. В собственной комнате в офисе студии “Prestige” в Спб вебкам модель проводит все время за компьютером. Просмотр сайтов, поиск собеседников, сами разговоры.. Общение, общение и еще раз общение, ведь именно в этом состоит смысл вебкама! В любой момент можно сделать перерыв, отправившись на кухню.

Другие варианты кратковременного отдыха от разговоров с мемберами: курсы и тренинги, которые помогут сделать работу эффективнее. Новичкам для создания портфолио и его пополнения нередко приходится также отвлекаться на фотосессии, а еще есть возможность обучения во время работы. В любом случае, скучать не придется, и даже общение с клиентами вряд ли заставит зевать!

Что же касается того, о чем разговаривать с пользователями чатов, что показывать во время видеотрансляций, то здесь все индивидуально – все решает сама вебкам модель. Работа отличается разнообразием, ведь при разговорах с разными людьми можно примерять необычные образы, затрагивать всегда разнообразные темы, а можно выбрать только одну область, к примеру, разговаривать только о кино или же оказывать психологическую помощь. Работа вебкам моделью в Спб – это поле для творчества, где ничто и никто не ограничивает девушку, можно делать то, что нравится, и проявить свою индивидуальность.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вебкам модель и график работы

Вебкам модель и график работы

Как мы уже отметили выше, девушка имеет право выбора, в какие часы и дни общаться. Однако опытные модели нередко приходят к составлению плана, высчитывая, в какое время суток их работа продуктивнее. Чтобы понять для себя, когда общение приносит больше прибыли, в первое время стоит выходить в онлайн в разные часы, при этом фиксируя заработок и количество новых собеседников.

Также новичкам можно посоветовать находиться в чатах как можно больше времени, ведь работа вебкам моделью в Спб еще не принесла большой базы постоянных клиентов, а чтобы их получить, нужно постараться. Мы предлагаем обратить внимание на график по 6-8 часов. Когда девушка получит неплохое количество постоянных собеседников, заработает репутацию, то может свободнее относиться к графику, к примеру, делать перерывы в несколько дней или же прописать свой план, ориентируясь только на своих постоянных клиентов. Если вебкам модель совмещает видеоконференции с учебой в ВУЗе или другой работой, то выбор часов ограничен, однако не стоит волноваться: чат активен в любое время, ведь общаются там люди со всех уголков нашей планеты.

Итак, Вы узнали, как проходит рабочий день у вебкам модели. Хотите ли сами общаться с иностранными пользователями, получая постоянную зарплату за это? Если трудовые будни, полные увлекательных разговоров, кажутся Вам интересным предложением, обязательно заполните анкету на сайте “Prestige” – мы ждем Вас на собеседовании!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать