Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Как получать хороший доход за общение в видеочате

Как получать хороший доход за общение в видеочате Как получать хороший доход за общение в видеочате

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек позволяет получать хороший доход самыми разнообразными способами. Кто-то занимается дизайном, кто-то - программированием, или созданием сайтов, или написанием текстов.. Но что делать, если среди всех предложений нет ничего подходящего? Выход есть - заработок на видеочате моделью! Если Вы привлекательная современная девушка, то Вам точно понравится профессия, связанная с онлайн общением! Вебкам – легальная, интересная и честная высокооплачиваемая работа для девушек в Спб. Приходите в офис “Prestige” и получайте деньги за онлайн разговоры! Все просто: собеседник платит за время, которое Вы потратили на него в чате. Беседа проходит при включенной веб камере и оплачивается поминутно, а как вести диалог – решать Вам! Заработок на видеочате моделью – это вовсе не голое позирование, это общение, демонстрация своих талантов и интеллекта. Станьте ведущего собственного прямого эфира – яркого шоу, где в главной роли – Вы, а смотрят Вас самые ярые поклонники!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вебкам - современная высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек

Вебкам - современная высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб в сфере вебкам – новое слово в сфере онлайн развлечений. Миллионы людей со всего мира посещают чаты, чтобы найти там то, чего им не хватает в жизни: душевного разговора, спора про любимый фильм, совета или интересной истории. А пока посетители развлекаются, модели трудятся! Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек схожа со сферой обслуживания, только вместо беготни от столика к столику или пробивания товаров на кассе нужно просто сидеть в уютном офисе у ПК, болтать на разные темы и получать комплименты от иностранных пользователей. Не сравним и уровень дохода – денег от онлайн общения хватит на яркую жизнь с путешествиями и постоянным шоппингом!

В чате Вы сможете получать сумму от 1500$ в месяц практически сидя на диване – или в удобном кресле в своей личной комнате в офисе “Prestige”. В Питере сложно найти вакансию, предлагающую такой доход, а заработок на видеочате моделью позволяет строить карьеру даже без опыта и образования! В чате Вы будете получать хорошие деньги за разговоры с иностранными пользователями, за свое обаяние и дружелюбие к собеседникам, за свои таланты, ум и красоту!

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб в вебкам чате – это также и такие плюсы, как

- безопасность и конфиденциальность

- гибкий график

- свобода в чате: Вы сами решаете, как общаться, и вправе отказывать пользователям

- возможность начать без опыта

- полная поддержка агентства “Prestige”, официальное трудоустройство и обучение.

Вам 18+ лет? Вы хотите зарабатывать общением, привлекательны, уверены в себе и владеете английским на разговорном уровне или не против помощи оператора-переводчика? Тогда приходите в “Prestige” Спб ! Ждем Вашу онлайн анкету – и приглашаем к нам на собеседование!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать