Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Как подобрать макияж для вебкам модели?

Как подобрать макияж для вебкам модели? Как подобрать макияж для вебкам модели?

Все мы, девушки, любим выглядеть красиво и эффектно, и что, как не косметика, помогает нам в этом? Можно нарисовать яркие глаза, сделать губы больше и привлекательнее, приклеить накладные ресницы – вариантов для экспериментов масса! Но если в обычной жизни необязательно тщательно и ежедневно наносить макияж, то для модели мейк-ап становится необходимостью, и без него просто нельзя появляться онлайн! Почему же так важно использовать косметику в сфере онлайн развлечений? Как подобрать макияж для вебкам модели? Рассказываем прямо сейчас!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Роль макияжа в вебкам

Роль макияжа в вебкам

Косметика – прекрасный помощник для девушки, которая все рабочее время должна находиться под пристальным вниманием многочисленной аудитории. Макияж в вебкам играет важную роль, и недооценивать мейк-ап нельзя по нескольким причинам.

1. С помощью косметики легко скрыть недостатки, а в целом можно даже нарисовать себе новое лицо. Привлекательная внешность всегда открывает двери, что уж говорить о сфере, основанной на прямых видеоэфирах и общении тет-а-тет. Модель, которая выглядит эффектно, скорее завоюет себе аудиторию и станет популярной, а значит, и высокооплачиваемой.
2. Макияж в вебкам помогает примерить на себя новое амплуа, а разнообразие всегда оценят мемберы. С помощью косметики можно дополнить образ или добавить в него изюминку.
3. Постараться с мейк-апом стоит не только ради пользователей, но и ради себя. Красивый образ придает уверенности, что также важно в работе.
4. Новейшие HD камеры, которые используют модели в нашей студии "Престиж", передают высококачественное изображение, и клиенты могут детально рассмотреть собеседниц. Для того, чтобы хорошо выглядеть на мониторе компьютера, макияж просто необходим, ведь камера обрабатывает видео совсем не так, как делает это человеческий глаз.

Подчеркнуть достоинства своей внешности с помощью косметических средств нетрудно, но для этого нужно учитывать оптимальные варианты, подходящие для определенного типа лица. Мы расскажем несколько правил, которые стоит знать каждой модели!

Макияж в вебкам: немного о базе

Макияж в вебкам: немного о базе

Начнем с того, что еще перед тем, как наносить слои тонального крема, стоит очистить и увлажнить кожу. Для этого можно купить специальные косметические средства для умывания и крем, который наносят до базы для макияжа. Следующий шаг – уже названная основа. База для макияжа повышает стойкость тонального крема, выравнивает кожу, делая ее бархатистой, и убирает шелушение. Это средство изготавливают многие известные бренды, и оно может иметь разную консистенцию (жидкую, кремообразную, гелевую). При выборе базы нужно отталкиваться от особенностей своей кожи: для жирной стоит купить стойкую основу с матирующим эффектом, для сухой – с увлажняющим, а для обладательниц нормальной и комбинированной советуем жидкие гели.

Говоря о том, как подобрать макияж для вебкам модели, нельзя обойти вниманием корректоры. Их наносят поверх базы: зеленый цвет на покраснения, фиолетовый – если нужно убрать желтизну, светлые тона – на участки, которые стоит осветлить, а темные – на те, что следует затемнить. С помощью корректоров рисуют скулы, изменяют форму носа, маскируют недостатки и выравнивают текстуру.

Выбираем цвет для макияжа глаз и говорим о цветотипах

Выбираем цвет для макияжа глаз и говорим о цветотипах

Именно на глаза в первую очередь посмотрит собеседник, а значит, важно сделать так, чтобы они выглядели выразительно. Конечно, для этого пригодится палетка теней, но выбирать оттенок стоит исходя из формы и цвета глаз. К примеру, маленькие легко увеличить при помощи светлых оттенков, а если у Вас глубоко посаженные глаза, то выразительнее их сделают перламутровые тени.

Говоря о том, как подобрать макияж для вебкам модели, нельзя пройти мимо цветотипов. Выделяют четыре вида согласно временам года, основываясь на оттенке кожи девушки и цвете ее волос. Занимаясь макияжем глаз, можно определить свой цветотип, чтобы исходя из него подобрать подходящие тени. Так, для красавиц с белой кожей и темными волосами (зимний тип) советуют яркие оттенки красного и фиолетового, а для представительниц “весеннего вида” только нежные светлые тона.

Визажисты и стилисты в “Prestige”, конечно, не оставляют моделей без совета: с нами легко выбрать образ и определиться с косметикой, которая не навредит, а поможет улучшить состояние кожи. Обучение в нашем офисе бесплатное, а значит, мы открыты для сотрудничества с начинающими моделями! Самый удобный вариант записаться на собеседование - заполнить онлайн анкету по ссылке!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать