Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Как одеваться веб модели?

Как одеваться веб модели? Как одеваться веб модели?

О том, что встречают по одежке, должна помнить каждая вебкам модель. В бесплатном чате будущий клиент скорее всего приметит девушку именно по внешнему виду, и поэтому стоит внимательно относиться к своему образу. 

Как одеваться веб модели? Стильно, красиво, сексуально!

Первое правило – аккуратность во всем

 Первое правило – аккуратность во всем

Как известно, мужчины не любят девушек, которые плохо следят за собой и выглядят неухоженно. Что уж говорить о чате, где за общение клиенты платят свои деньги, а значит, и требуют от своей собеседницы соответствующего идеального внешнего вида. Впрочем, никакая уважающая себя модель не покажется перед своей аудиторией непричесанной и небрежно одетой – уважая своего клиента и уважая себя. К слову, помните о том, что современные камеры позволяют рассмотреть каждую мелочь, каждый шовчик на рубашке – перед выходом в чат убедитесь, что выглядите на все 100.

Второе правило — сексуальная одежда

Это вовсе не значит, что модель должна щеголять исключительно в нижнем белье – нужно лишь правильно себя подать. Если кофточка или платье с неглубоким вырезом прекрасно облегает тело и лишь подчеркивает достоинства фигуры, это тоже будет очень сексуально. К тому же мужчины любят загадки: им интереснее додумать, что же скрыто, чем сразу получить все “готовенькое”.

Выбирая одежду для привата, основывайтесь на том, что наряд должен Вам подходить, а все прелести фигуры в нем подчеркиваются и выделяются. Стиль должен быть связан с тем, как именно Вы развлекаете клиента в чате. Кто-то предпочитает быть взрослой стервозной дамочкой, а кто-то — нежной школьницей, а значит, и гардероб должен быть соответствующим образу. Впрочем, для всех девушек есть один важный совет: выбирайте многослойную одежду. Даже если Вы не планируете танцевать стриптиз, клиенту понравится, что в ходе разговора Вы избавитесь от какого-либо элемента гардероба, к примеру, снимете теплую кофточку. Для вебкам моделей было даже придумано правило 3 слоев:

• верхняя одежда (включая различные аксессуары вроде очков, шляп, шарфов и так далее)
• сексуальная одежда, чаще всего полупрозрачная
• красивое нижнее белье.

Следовать этому негласному закону или нет – решаете Вы, ведь вебкам – это полная свобода действий. Возможно, Ваш стиль ведения приватного шоу не подразумевает такой подход к гардеробу – все индивидуально.

Третье правило – правильные цвета

Для работы в чате весьма хороши яркие возбуждающие цвета, однако желательно при этом выглядеть стильно и невульгарно. К примеру, лучше избегать в одежде принта под звериную окраску, полоски (а-ля тельняшка), горошка и других узоров, которые цепляют взгляд, но быстро утомляют. Если хочется какого-то необычного рисунка, то стоит выбрать узор в виде колец, нежные цветы, листочки и тому подобные растительные принты.

Что касается однотонных нарядов, то всегда стоит иметь в гардеробе вещи в классическом черном цвете. Он стройнит и отлично сочетается с другими цветами. К примеру, очень сексуально будет выглядеть комбинация черного с красным. Если очень хочется ярких цветов, то используйте их в качестве акцентов: платок на белой рубашке, туфли к темному платью и так далее. При выборе одежды также не забывайте, какой именно тон Вам к лицу, а какой Вам совсем не подходит.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Четвертое правило – шикарное нижнее белье

Четвертое правило – шикарное нижнее белье

Даже если Вы не планируете раздеваться, ажурный лифчик, который мужчина может рассмотреть в вырезе рубашки, лишь прибавит Вам сексуальности, а значит, и завоюет внимание клиента. Статистика не врет: 80 процентов мужчин возбуждает девушка в красивом нижнем белье, а не полностью обнаженная. Поэтому научитесь использовать любовь сильного пола к этому элементу гардероба!

Самый страстный цвет, который оценит мужчина, это, безусловно, красный. Однако такой агрессивный цвет может смутить неуверенных в себе и очень скромных клиентов. В этом случае советуем надеть черное нижнее белье или же белое, ведь этот цвет ассоциируется с непорочностью и чистотой.

Это лишь несколько советов о том, как стоит одеваться веб модели. Экспериментируйте – и у Вас все получится! Если же Вы хотите получить больше советов от профессионалов и начать работать вебкам моделью уже сейчас, мы ждем Вас в студии “Престиж”!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать