Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Как найти работу web модели?

Как найти работу web модели? Как найти работу web модели?

Если Вы задумались, как найти работу web модели, то спешим предложить Вам посмотреть вакансии от нашей студии “Престиж”! Мы ищем коммуникабельных девушек старше 18 лет, которые хотят сделать онлайн общение источником своего заработка, основного или дополнительного.

Для того, чтобы стать веб моделью, не требуется многолетний опыт в этой сфере и специальное образование – предусмотрено обучение на базе студии!

Сколько может заработать веб модель?

Сколько может заработать веб модель?

Просматривая вакансии, Вы обращаете внимание на предлагаемую оплату труда. Спешим заверить Вас, что работа веб моделью для девушек сейчас является одной из самых высокооплачиваемых! В зависимости то того, сколько времени веб модель тратит на общение в чате с клиентами, меняется и величина зарплаты. Если работа веб моделью спб для Вас – это пара вечеров в неделю, то в месяц Вы получите не менее 100 долларов. Если же общение онлайн – Ваша основная занятость, то Вы можете рассчитывать на сумму от 1000 $ и выше! И никакого предела нет: чем больше Вы общаетесь, тем больше получаете. Прибавьте к этому возможность профессионального роста, премиальные и бонусы от студии!

Работа веб моделью для девушек в спб – это официальное трудоустройство

Работа веб моделью для девушек в спб – это официальное трудоустройство

Студия “Престиж” с уважением относится к своим моделям: мы предлагаем официальное трудоустройство и удобную систему выплат. Также Вы сами сможете спланировать график, выбирая, в какие дни недели и в какое время Вам удобнее всего выходить онлайн. Не стоит стесняться того, что Вы — веб модель, ведь это легально и не связано с никакой незаконной деятельностью! И даже если Вы хотите оставаться анонимной, мы лишь поддержим Вас: “Prestige” не разглашает данные своих работников, настоящие имена моделей остаются загадкой для клиентов, а общение проходит только с иностранными клиентами, а значит, невозможно встретить в чате кого-то, кто может Вас знать лично. Работа веб моделью для девушек – это анонимно и конфиденциально.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа веб моделью спб в студии “Престиж” – это также комфорт

Работа веб моделью спб в студии “Престиж” – это также комфорт

Отдельная комната для каждой модели – не мечта, а реальность! Мы подготовили отдельные помещения, в которых уже есть все необходимое: новейший ПК, камера, высокоскоростной Интернет, удобная мебель, качественное освещение. Комната каждой модели оформлена ведущими дизайнерами, а значит, в помещении приятно находиться и работать, а клиентов явно привлечет яркая картинка: работать в студии “Престиж” намного эффективнее, чем дома! Важно отметить, что в своем личном кабинете веб модель может расслабиться, ведь ее никто не побеспокоит во время общения: комнату также можно закрыть изнутри. Не стоит забывать, что в офисе “Prestige” есть кухня и зона отдыха – все для того, чтобы Вам было комфортно!

Работа веб моделью спб – что я должна делать, чтобы стать успешной моделью?

Работа веб моделью спб – что я должна делать, чтобы стать успешной моделью?

Чтобы стать частью нашего агентства, достаточно оставить свою заявку на нашем сайте, выслать резюме на наш e-mail или позвонить по указанным телефонам. Выбирайте удобный для Вас способ! А для того, чтобы работа веб моделью спб складывалась успешно, мы советуем:

— быть активной!
— чаще улыбаться клиентам!
— двигаться в кадре!
— выигрышно подавать себя и свои таланты!
— всегда выглядеть красиво!
— не забывать о гардеробе и менять наряды!
— быть внимательной по отношению к клиентам!

В целом, просто не давайте собеседникам скучать, и тогда общение принесет Вам прибыль!

Как найти работу web модели? Конечно, обращайтесь в “Prestige”! Мы ждем именно Вас!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать