Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Как начать зарабатывать в Интернете за 15 минут. Начало вебкам карьеры

Как начать зарабатывать в Интернете за 15 минут. Начало вебкам карьеры Как начать зарабатывать в Интернете за 15 минут. Начало вебкам карьеры

Работа для девушек в Интернете видеочате становится все популярнее, и этому есть объяснение: она позволяет получать хорошие суммы за позирование перед камерой и переписку с пользователями чата. “Prestige” предлагает и Вам попробовать свои силы в сфере вебкам! Обратить внимание на наше предложение нужно потому, что

- работа в Интернете веб моделью - это официальное трудоустройство

- начать можно без образования и опыта

- высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек стабильно приносит от 1500 долларов ежемесячно

- это занятость с гибким графиком, который оценят студентки

- нет никаких ограничений: Вы общаетесь в чате так, как того хотите Вы. Работа в видеочате в Интернете не ставит перед моделью рамок – все решает она сама.

Вы сможете получить намного больше денег, чем зарабатывают Ваши сверстницы на других должностях! Начать просто – нужно лишь 5 минут на заполнение анкеты на сайте “Prestige” и 10 минут для прохождения собеседования! Заинтересовала высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек? Подробности вакансии ниже!

Работа в Интернете веб моделью: требования к девушкам

Работа в Интернете веб моделью: требования к девушкам

Веб модель - работа в Интернете с высоким доходом, что подразумевает ответственное отношение к профессии. Начать зарабатывать можно и без опыта, но нужно пройти обучение и посещать курсы. За уроки платить не нужно – наоборот, модель зарабатывает с первых дней в студии “Prestige”. Помимо обучения, девушка может воспользоваться помощью стилистов и визажистов, ей будет создано портфолио, а специалисты обеспечат продвижение.

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек - возможность получать высокий доход за свою красивую внешность и общительность. Требования к моделям просты:

- не меньше 18 лет

- нет зависимостей и проблем с законом

- работа в Интернете веб моделью требует владения английским языком для коммуникации с иностранными пользователями. Но не нужно отказываться от предложения, если у Вас нет вышеуказанных знаний – в студии можно вести переписку с помощью оператора-переводчика.

Веб модель - работа в Интернете, которая потребует не только приятной внешности, но и стрессоустойчивости, ведь разговаривать придется с самыми разными людьми. Пригодятся и знания психологии человека, и разносторонние интересы, чтобы не растеряться во время беседы. Работа в видеочате в Интернете позволит раскрыться, ведь для высокого дохода нужно быть не просто симпатичной девушкой, а личностью с богатым внутренним миром. Если у Вас никогда не возникало проблем с общением, Вы обожаете часами болтать на различные темы и узнавать новых людей, то в течение трудового дня Вы просто будете заниматься любимым делом! Веб модель - работа в Интернете, которая не будет в тягость!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Сколько принесет работа в видеочате в Интернете

Сколько принесет работа в видеочате в Интернете

Конечно, зарплата - важный критерий выбора профессии. Работа для девушек в Интернете видеочате позволяет получать от 1500 в месяц, и это только начало - когда в чатах повысится рейтинг и появится немало постоянных собеседников, доход возрастет в несколько раз. Есть и дополнительные возможности, как “чаевые” от клиентов, а также бонусы уже от студии. Если работа для девушек в Интернете видеочате не станет Вашим постоянным занятием, то можно рассчитывать на 500 долларов за месяц при редком посещении чатов – а это неплохой бонус для студенток!

Хотите начать зарабатывать уже завтра? Заполните анкету на сайте студии “Prestige” – ждем на собеседовании!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать