Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Как начать работать веб моделью

Как начать работать веб моделью

Если общение посредством Всемирной Паутины – Ваше любимое занятие, Вы обожаете болтать на ранообразные темы и всегда оставаться в центре внимания, то Вам стоит узнать, как начать работать веб моделью. Эта новая для нашей страны профессия поможет Вам превратить любимое времяпрепровождение в постоянную работу, которая будет приносить хороший доход. Если Вы не знаете, что такое вебкам и почему стоит строить карьеру в данной сфере, то обязательно читайте наш материал дальше. 

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вакансии веб модель Спб: долой стереотипы!

Вакансии веб модель Спб: долой стереотипы!

Если Вы сомневаетесь в том, что стоит пробовать себя в сфере Интернет-общения, и только потому, что знакомые рассказали Вам неприятные истории, прочитанные на скандальных сайтах или услышанные краем уха, то необходимо для начала отделить правду от вымысла. 

  • Вебкам – это не проституция, порнография или незаконная работа. В нашей студии “Prestige” модели получают официальное трудоустройство, они общаются, находясь в офисе в Спб и сидя за своими ПК, и никогда не встречаются лично с пользователями, с которыми ведут онлайн-беседы.
  • Работа веб моделью в Спб подходит всем девушкам от 18 лет вне зависимости от комплекции и особенностей внешности. Однако важно ухаживать за собой и быть готовой каждый день наносить макияж, вовремя подкрашивать волосы, красить ногти и так далее. В остальном успешность модели не зависит от того, насколько она высокая или насколько идеальны пропорции ее лица – важна индивидуальность, “изюминка”, которая привлекает собеседников, и, конечно, то, может ли девушка общаться на разные темы и развлекать собеседников. Вакансия веб модель имеет нечто общение с вакансиями в сфере обслуживания, ведь и здесь нужно уметь угодить клиенту, поэтому для хорошей веб модели важна моральная устойчивость и терпение. 
  • Высокая конкуренция не должна отпугнуть Вас от вебкам работы. В чаты приходит немало девушек, которые не готовы работать, и в результате они не получают ни одного клиента в день. Вакансии веб модель Спб потребуют от девушки умения поддерживать разговор, а также наличия оригинальных идей для того, чтобы завлечь аудиторию. В студии “Prestige” мы помогаем нашим моделям при создании образа, а также занимаемся продвижением – с нами стать частью мира вебкама проще!
  • Работа веб моделью в Спб действительно хорошо оплачивается. В нашем агентстве модели получают от 1000 $ в месяц, при этом предусмотрена удобная система выплат. Работая веб моделью, Вы можете рассчитывать на сумму согласно приложенным усилиям: учитывая, что минута разговора наедине с пользователем приносит несколько долларов, Вы можете сами рассчитать примерный доход согласно затраченному времени. 
  • Веб модель - работа Спб со свободным графиком. Выбирайте дни недели, которые Вы будете посвящать общению, сами решайте, сколько часов проводить в чате. Совмещайте работу в студии “Prestige” с учебой – никаких проблем не возникнет!

 

Как начать работать веб моделью? Оставьте заявку на сайте нашей студии или высылайте резюме на наш e-mail! Быть веб моделью престижно – убедитесь в этом с агентством “Престиж” Спб!

Следующая статья
Почему я выбрала вебкам

Комментарии

Комментировать