Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Как быть интересной собеседницей, работая в вебкам

Как быть интересной собеседницей, работая в вебкам Как быть интересной собеседницей, работая в вебкам

Сложно выделить какие-то принципы, как работать веб моделью, ведь у каждой девушки свои особенности ведения разговора, свои темы и идеи. Но есть то, что объединяет вебкам моделей по всему миру – и это умение вести диалог, оставаясь интересной для собеседника. Тут в ход идет и актерское мастерство, и какие-то заготовленные истории, и искусство импровизации. Конечно, сами мемберы подскажут, чем хотят заняться и о чем поговорить, то нельзя полагаться лишь на подсказки, которых может и не быть. Начиная работать в чатах, нужно совершенствовать свои навыки, понимая, как стать интересным собеседником для мужчины. Следует учесть, что именно это впоследствии привлечет новую аудиторию и позволит зарабатывать на общении с постоянными клиентами, не говоря уже о том, что данное умение пригодится и вне вебкам сферы. 

Как стать интересным собеседником для мужчины?

Как стать интересным собеседником для мужчины?

Большинство посетителей чатов – мужчины, и в ста случаев из ста они ищут девушку, на которую приятно смотреть и которую приятно слушать. Немало моделей наивно полагают, что тысячи поклонников падут к их ногам только потому, что те обладают красивой внешностью. Но на самом деле для того, чтобы стать успешной в чате, симпатичного лица и фигуры недостаточно.

Конкуренция велика, и мембер, который уделил время девушке, не умеющей поддержать разговор, вскоре убежит к той, что также не обделена красотой, но и может общаться. Поэтому если Вы хотите получать прибыль, то стоит работать над тем, как стать интересным собеседником для мужчины. Можно выделить основные принципы, чему следует уделить особое внимание на пути к совершенствованию коммуникационных навыков.

  1. 1. Изучите основы психологии. Необязательно углубляться, достаточно базовых знаний о поведении и желаниях мужчин.
  2. 2. Станьте не только хорошим рассказчиком, но и слушателем. Во время разговора модель не обязана без умолку болтать – наоборот, многие мемберы хотят выговориться в чате, и не требуют от девушки ответов. Все, как и во время беседы в реальной, а не виртуальной, жизни: модели нужно внимательно вникать во все, что говорят, быть благодарным слушателем, который не отвлекается, не перебивает и не показывает всем своим видом, что ему скучно.
  3. 3. Покажите свою индивидуальность. Конечно, легче сказать, чем сделать, ведь не совсем понятно, что же такое индивидуальность и как ее применить. Мы имеем ввиду яркую особенность девушки, которая позволит выделиться, не потеряться среди тысяч моделей. Индивидуальность должна складываться из образа, манеры поведения и особенностей общения. А вот детали должна продумать уже сама модель. Конечно, можно воспользоваться и подсказками от профессионалов – с образом точно смогут помочь профессиональные стилисты в питерском офисе “Prestige”.
  4. 4. Излагайте свои мысли честно и прямо. Речь не идет об оскорблениях и неприятных шутках (хотя и примеры моделей, ставших известными благодаря своим жестким остротам, существуют). Стоит просто помнить, что мужчины ценят прямоту и не любят, когда уходят от ответа или слишком сглаживают углы. Это также особенность психологии сильного пола – громогласно высказывать свое мнение, не заботясь, что оно заденет и даже оскорбит другого человека.

Мы не стараемся указывать Вам, как работать веб моделью, а лишь даем советы, которые наверняка положительно скажутся на Ваших успехах в чатах! Больше советов от профессионалов можно узнать уже во время обучения в студии “Prestige”: мы не только рассказываем, но и действуем, занимаясь Вашим продвижением, создавая портфолио для Вас и совершенствуя Ваш образ.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

А как разговаривать с девушками в чате?

А как разговаривать с девушками в чате?

Вебкам - сфера без границ и предубеждений, и как посетителем может быть девушка, так и моделью сейчас нередко работают мужчины. Женщины также ищут в чатах приятного собеседника, который в силах заинтересовать, ведь не зря говорят, что представительницы слабого пола любят ушами. Рекомендации, как работать веб моделью, мало чем отличаются от советов девушкам-моделям, ведь нужно все так же быть яркой личностью, оставаться честным и уверенным в себе, понимать, чего же хочет женщина, и уметь как говорить, так и слушать. Иностранные пользователи, вне зависимости от пола, используют чаты, чтобы найти то, чего им не хватает в реальности. В большинстве случаев это внимание, особенно со стороны пола противоположного. И именно модели должны дать посетителю то, о чем он так мечтает!

Стать интересным собеседником для каждого клиента не так-то просто – все ищут что-то свое, и нередко желания двух мемберов противоположны. Модели нужно понимать это, всегда прислушиваясь к пожеланиям пользователя и меняя течение разговора в зависимости от ситуации. Если Вы все еще сомневаетесь, что сможете стать интересным собеседником для своих клиентов, то не волнуйтесь: приглашаем в “Prestige”, где об особенностях ведения разговора в иностранных чатах Вам расскажут специалисты с многолетним опытом. Кстати, записаться на собеседование очень просто: анкета есть на нашем сайте!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать