Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Как быть, если не знаешь языка

Как быть, если не знаешь языка Как быть, если не знаешь языка

Работа вебкам моделью без знания языка – вакансия, которая не требует ни специального образования, ни опыта в сфере общения. Хотя разговаривать на сайтах предстоит с иностранными пользователями, с английским может помочь оператор, а значит, самостоятельно писать сообщения не придется. Все, чем занимается вебкам модель без знания языка – это красиво выглядит и действует в кадре, делая вид, будто общается в чате она, пока текст набирает переводчик. Однако дополнительные знания всегда будут плюсом в работе: клиенты оценят, что Вы говорите с ними на одном языке, что в свою очередь положительно скажется на доходе!

Вебкам модель без знания языка: требования к соискательницам

Вебкам модель без знания языка: требования к соискательницам

Чтобы попробовать зарабатывать на общении в студии “Prestige”, как мы уже сказали, не нужен опыт или образование – можно даже совмещать разговоры в чате с посещением занятий в университете. Работа веб моделью без знания английского языка потребует приятной внешности и умения заинтересовать собеседника: общаться предстоит на специальных развлекательных сайтах, где за каждую минуту видеоэфира пользователь платит девушке фиксированную сумму. Как развлекать клиента, сидя перед веб камерой, решает сама модель, в зависимости от собственных талантов, фантазии и просто желания, ведь никто не заставляет делать во время беседы то, что девушке не хочется.

Так как посетители чатов – иностранцы (и доступ для жителей стран СНГ специально заблокирован, чтобы девушки не рисковали собственной безопасностью), то знание английского станет несомненным преимуществом. А вебкам модель без знания языка может воспользоваться помощью оператора в Спб в студии “Prestige”, который и обеспечит полноценное общение. Если же хочется со временем улучшить свой английский, то стоит посещать наши курсы!

Вам не меньше 18 и Вам нужна работа? Вебкам моделью без знания языка Вы можете стать прямо сейчас! В “Prestige” мы предлагаем официальное трудоустройство и бесплатное обучение, а также зарплату от 1500 долларов – доход не ограничен, все зависит от Вас! Сделать шаг к финансовой обеспеченности просто: заполняйте анкету на сайте! Работа вебкам моделью без знания языка – вакансия со свободным графиком и лучшими условиями. Мы не ограничиваем Вас, а помогает развиваться в профессии!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Зачем нужна работа онлайн переводчиком английского языка

Зачем нужна работа онлайн переводчиком английского языка

Оператор активно помогает модели справиться с иностранными чатами. Он координирует общение в том случае, если девушка не владеет языком, на котором говорят собеседники, и не может разговаривать в чате самостоятельно. Роль оператора не меньше, чем роль модели, ведь работа веб моделью без знания английского языка невозможна без переводчика. Эффективное существование агентства обеспечивает слаженный труд пар оператор-модель: вместе они получают от собеседников в чате внушительные суммы! Поэтому не стоит бояться, что без знания языка девушка в чате не может рассчитывать на хороший доход. Что же касается оператора, то работа онлайн переводчиком английского языка – шанс для талантливых профессионалов своего дела получать хорошие деньги за нетрудный перевод!

У нас доступна не только работа веб моделью без знания английского языка! Становитесь оператором в “Престиж”, если

- Вам от 18 лет

- Вы готовы в режиме реального времени переводить простые реплики с иностранных языков

- уверенно владеете компьютером

- конечно, знаете иностранный (английский, другой европейский) язык!

Работа онлайн переводчиком английского языка – шанс зарабатывать в перспективной сфере! Заполняйте анкету на сайте и записывайтесь на собеседование! В “Престиж” Вы можете стать как востребованной моделью, так и квалифицированным переводчиком-оператором!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать