Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Интернет видеочат. Вся правда про работу веб моделей

Интернет видеочат. Вся правда про работу веб моделей Интернет видеочат. Вся правда про работу веб моделей

Работа для девушек в видеочате – возможность получать стабильный доход в продвинутой, современной сфере онлайн развлечений. Вы уже слышали о вебкам? Здесь Вы можете почувствовать себя настоящей “звездой”, за общение с которой сотни, или даже тысячи поклонников готовы выложить из собственного кармана кругленькую сумму! Работа для девушек онлайн – не что иное, как видео трансляции со стороны модели, которые видит и комментирует в режиме реального времени собеседник. За возможность переписки, за приятное общество, за потраченное на него время пользователь чата и платит деньги. Сейчас в веб моделинге заняты многие девушки – это перспективное направление в сфере Интернет-развлечений. Работа для девушек Спб на вебку в студии “Prestige” – самое выгодное предложение на рынке. Только у нас – бесплатное продвижение, обучение с оплатой Вашего труда с первого дня, поддержка специалистов и официальное трудоустройство! Если Вы еще сомневаетесь, стоит ли пробовать себя в сфере онлайн развлечений, читайте ниже, что же представляет собой работа для девушек в видеочате, и делайте правильный выбор!

Работа для девушек онлайн: что входит в обязанности моделей

Работа для девушек онлайн: что входит в обязанности моделей

Впервые слышите слово “вебкам”? Скорее всего, потому, что работа для девушек в Интернете видеочате пока повсеместно распространена только за границей: у нас об этом направлении знают немногие. Пора раскрыть тайну: вебкам – это оплачиваемое общение в чате, предусматривающее видеотрансляцию с веб камеры модели. Обязанности девушки ограничиваются поиском собеседников и последующей приятной беседой. Оплата зависит как от продолжительности каждого разговора, так и от их количества. Работа для девушек онлайн принесет от 1500$ в месяц, если Вы научитесь привлекать больше клиентов и дольше развлекать их общением. Занятость в чате не имеет ограничений: никто не в праве приказывать, как именно вести себя во время беседы, от общества неприятного Вам пользователя можно отказаться, а если нашлось сразу несколько иностранцев, то можно одновременно работать с несколькими собеседниками. Да, в чатах сидят пользователи из других стран: для обеспечения анонимности и безопасности доступ для жителей СНГ ограничен. Но это вовсе не значит, что работа для девушек Спб на вебку требует соответствующий знаний английского языка – в “Prestige” мы предлагаем Вам эффективного помощника, оператора-переводчика!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа для девушек в Интернете видеочате: что еще мне нужно знать о профессии перед собеседованием?

Работа для девушек в Интернете видеочате: что еще мне нужно знать о профессии перед собеседованием?

Студия “Prestige” предлагает

- при полной занятости зарплату свыше 2 тысяч долларов при официальном трудоустройстве

- гибкий график, в том числе для того, чтобы работа для девушек в Интернете видеочате не мешала учебе на очном (или заочном) отделении

- отсутствие ограничений в опыте и возрасте для старта карьеры. Если Вам не меньше 18 – приходите на собеседование! Впервые услышали о вебкам, но готовы обучаться? “Prestige” ждет Вас!

- работа для девушек в видеочате – занятость в офисе в центре города. Профессиональное оборудование, комфортабельная личная комната, круглосуточная техподдержка - с нами уютно!

- для моделей без знания иностранных языков у нас работают операторы!

Общаться в чате не только просто и увлекательно – это приносит хорошие деньги! Начните строить свою карьеру уже сейчас – записывайтесь на собеседование в “Престиж”, заполнив онлайн форму! Работа для девушек Спб на вебку – Ваш успешный старт в жизни!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать