Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Интернет веб модель. Отличная работа для девушек

Интернет веб модель. Отличная работа для девушек Интернет веб модель. Отличная работа для девушек

Миллионы людей сейчас зарабатывают хорошие деньги посредством Сети Интернет. Всемирная Паутина предлагает разнообразные варианты занятости как для парней, так и для девушек. Одним из вариантов стала такая профессия, как Интернет веб модель. Отличная работа для девушек, и это не пустые слова! В отличие от вакансий, которые обычно видят представительницы слабого пола, здесь от девушек не требуют невозможного. Наоборот, попробовать свои силы можно и без опыта, нет ограничений по возрасту, не требуется специальное образование. При этом работа в видеочате в Интернете - это свобода самовыражения, удобный гибкий график, зарплата от 1000$ в месяц и официальное трудоустройство в студии “Prestige”. 

Что представляет собой работа для девушек в Интернете видеочате

Что представляет собой работа для девушек в Интернете видеочате

Скорее всего Вы уже слышали немало мнений касательного того, что вебкам – это не та работа, которой стоит заниматься. Но почему? Большинство людей просто не понимает, что нужно быть открытымико всему новому! Работа в видеочате в Интернете – это общение по Сети Интернет, которое хорошо оплачивается. Не верьте, если Вам говорят о том, что подобная деятельность незаконна и непристойна. Модель сама выбирает, что делать в чате и как общаться, поэтому стереотипы о том, что необходимо раздеваться, далеки от правды. А наше агентство “Prestige” предлагает девушкам в Спб официальное трудоустройство и работу в офисе, все честно!

Несмотря на то, что попробовать себя в роли веб модели может каждая, не стоит думать, что общение в чате – это очень просто. Как и любая другая работа, вебкам потребует к себе серьезного отношения. Причем хорошо трудиться – это выгодно, так как общение оплачивается поминутно, и чем дольше длится беседа, тем лучше для девушки. А для того, чтобы разговоров с клиентами было больше, нужно сначала выделиться среди других моделей, найти свой стиль и образ. Поэтому стоит помнить, что работа в видеочате в Интернете – это труд! Однако чем больше вкладываешь, тем больше получаешь. Вебкам – это и интересные беседы с иностранцами, и практика английского языка, и отличные условия работы в офисе, и высокая оплата. Станьте моделью с “Prestige”: мы бесплатно обучим, поможем с портфолио и займемся продвижением! В нашем офисе для каждой девушки оформлена отдельная комната, где действительно комфортно работать. С нами стать “звездой” Интернета проще!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек: требования

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек: требования

Чтобы стать моделью на видеоконференциях, нужно подходить под несколько требований.

  • Вам должно быть 18 лет и больше.
  • У Вас должна быть приятная ухоженная внешность. Модель должна также быть готовой тщательно следить за собой.
  • Вы должны любить общаться.
  • Вы морально устойчивы.
  • Вы живете в Санкт-Петербурге.

Веб модель - работа в Интернете для интересных и уверенных в себе девушек! Если Вы готовы дарить улыбки незнакомым людям, разговаривать с мужчинами на разнообразные темы, то Вам к нам! Оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами. Также можете отправить свое резюме на e-mail студии – и ждите скорого ответа!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать