Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Интересные стороны вебкам. Преимущества работы

Интересные стороны вебкам. Преимущества работы Интересные стороны вебкам. Преимущества работы

Вакансия веб модель – выбор тех девушек, которые обожают сидеть в Интернете, заводить там новые знакомства и просто общаться сутками напролет. В вебкам чате можно не только разговаривать на любимые темы, но и хорошо зарабатывать: в студии “Prestige” даже новички получают от 1000$ в месяц. Работа веб моделью в Спб подойдет Вам, если Вы еще учитесь и не можете устроиться на многие специальности из-за графика или отсутствия опыта. Выбирайте подходящее Вам время, совершенствуйте навыки уже во время общения, получая зарплату с первого дня – мы предлагаем самые комфортные условия! Считаете, что недостаточно красивы, чтобы стать моделью? Отбросьте стереотипы: для успешной карьеры необязательно иметь идеальное лицо и параметры. Вакансия веб модель – шанс для всех коммуникабельных, целеустремленных девушек, которые умеют и хотят общаться и развиваться в сфере Интернет-развлечений. Записаться на собеседование нужно хотя бы потому, что у вебкама немало преимуществ по сравнению с другими предложениями!

Плюсы вакансии веб модель Спб

Плюсы вакансии веб модель Спб

Вебкам - перспективная сфера, популярность и актуальность которой лишь растет. Мы предлагаем и Вам заработать на желании людей общаться! Вакансия веб модель подразумевает оплачиваемые онлайн беседы с пользователями иностранных сайтов. От девушки требуется зайти в чат и общаться с людьми, не забывая о включенной камере и о том, что за каждую минуту приватного разговора клиент платит определенную сумму. За свое умение заинтересовать собеседника и общаться как можно дольше красавица получает хороший доход, а также наслаждается многочисленными преимуществами, которые дарит работа веб моделью в Спб.

- возможность строить карьеру без опыта: обучайтесь в “Prestige” по ходу общения.

- свободный график. Разговаривать с клиентами необязательно ежедневно, и посещать чаты можно даже ночью.

- для вакансии веб модель Спб актуальна творческая реализация. С клиентами можно не только разговаривать, но и демонстрировать онлайн свои таланты, будь то любовь к пению или танцам. Никто и ничто не ограничивает фантазию: нет и злого начальства!

- работа веб моделью в Спб – это гарантированный доход от 1500$. Совершенствуясь, девушки повышают свою зарплату в несколько раз! В “Prestige” трудоустраиваются официально, а значит, есть все гарантии стабильной оплаты.

- веб модель - работа Спб со свободным графиком, а значит, актуальна для студентов!

- широкие перспективы. Улучшив свой английский язык благодаря постоянному общению с иностранцами и научившись коммуникации с самыми разными людьми, девушка сможет достичь успехов в любой другой сфере. Также благодаря вакансии веб модель Спб можно построить успешную карьеру и в вебкам, продолжить развиваться в шоу-бизнесе или просто остаться в студии на другой должности!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Веб модель - работа Спб в агентстве “Prestige”

Веб модель - работа Спб в агентстве “Prestige”

Отметим и плюсы трудоустройства в студии!

- комфортное рабочее место. Для каждой девушки подготовлены отдельные комнаты с современным интерьером и новейшим техническим оборудованием.

- есть удобная кухня и душ.

- приятные бонусы, которыми может воспользоваться лучшая веб модель. Работа Спб – это такие приятные возможности, как бесплатные услуги фотографов, визажистов и стилисты, абонементы в Спа и фитнесс-залы.

- официальное трудоустройство и все гарантии!

Зарабатывать от 1000$, просто сидя в мягком кресле и наслаждаясь беседой с пользователями чата, реально! Если Вы мечтаете о достойном материальном положении и хотите попробовать себя в сфере вебкам, то пора двигаться вперед: оставьте свою анкету на нашем сайте, приглашаем Вас на собеседование в “Prestige”!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать