Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Интересная работа для девушек: вопросы и ответы

Интересная работа для девушек: вопросы и ответы Интересная работа для девушек: вопросы и ответы

Вебкам для России – новая, и потому малоизвестная профессия, что и отпугивает большинство соискательниц. Сегодня мы подготовили материал, в котором расскажем, в чем же заключается интересная работа для девушек: вопросы и ответы

Всемирная паутина стала лучшей площадкой для реализации творческих личностей, пространством для появления новых профессий. Сидя за компьютером миллионы людей во всем мире зарабатывают в день от нескольких десятков до нескольких тысяч долларов, занимаясь написанием статей, созданием сайтов или же работают вебкам моделями.

Интернет позволяет тратить на заработок любой промежуток времени (от 5 минут до полноценного дня), выбирать любое удобное время (даже ночь!), трудиться дома, не покидая уютное кресло, а также оставаться анонимным, если это нужно. Кроме вышеуказанных плюсов, стоит отметить, что вебкам не требует от девушек профессионального образования, а также предлагает одну из самый высоких в Интернете оплат.

Интересная работа в Интернете – почему стоит попробовать

Интересная работа в Интернете – почему стоит попробовать

Работа при этом заключается лишь в общении с жителями других стран, обычно мужчинами, — за каждую минуту модель получает фиксированную сумму. Никакой эротики, никакого хамства или неуважения – девушка оставляет за собой право прервать разговор в любую секунду и ограничить доступ для нежелательных лиц. Разве не работа мечты? Если у Вас еще остались какие-либо опасения, попробуйте себя в агентстве “Престиж” – официальное трудоустройство и порядочность гарантированы!

Вебкам – как оформить свое рабочее место

Чем комфортнее себя ощущает модель, тем лучше она работает. Этот факт “Престиж” возвел в абсолют: мы предлагаем своим моделям отличный офис в Санкт-Петербурге, где каждое рабочее место оформлено лучшими стилистами. Однако девушка определенно захочет добавить какую-то деталь или же обустроить все чуть удобнее для себя самой. Но что же при этом стоит учесть вебкам-моделям?

1. Помните, как важно пространство. Не стоит ставить предметы на стол, которые могут помешать жестикулировать. Вместо стульев лучше садиться на диван – это куда удобнее.
2. Освещение и неправильный угол наклона камеры могут сделать Вас менее привлекательной. Заранее поэкспериментируйте, попробуйте несколько вариантов расстановки ламп!
3. На своем рабочем месте Вы должны быть раскрепощенной, поэтому даже в офисе нужно сделать так, чтобы атмосфера напоминала уютный дом. Добавьте необходимые детали!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Интересная работа в Интернете – на что следует обратить внимание вебкам моделям

Интересная работа в Интернете – на что следует обратить внимание вебкам моделям

Конечно, важно в первую очередь не помещение, а девушка. И для того, чтобы улучшить качество работы, существует также немало секретов, часть из которых Вы узнаете прямо сейчас.

1. Приветливость – Ваш конек. В любом случае вебкам модель должна излучать обаяние – никому не захочется разговаривать с угрюмой девушкой.
2. Будьте терпеливы. Конечно, в случае явной грубости молчать не стоит – нарушителя следует отправить в бан. А вот если собеседеник решил поделиться наболевшим и ждет совета – выслушайте его и помогите. К слову, многие люди просто ищут того, кому можно выговориться.
3. Узнайте, чего хочет/что ищет собеседник. Так Вы и проявите участие, и зарекомендуете себя как искренний и заботливый человек. Как Вы понимаете, довольный собеседник – это залог повышения Вашей заработной платы.
4. Экспериментируйте с голосом. Сделайте запись: попробуйте разные интонации, выясните, когда Вы звучите наиболее приятно. Собеседнику понравится нежный голос, который звучит на приемлемой громкости (нет слишком громких звуков и слишком тихих).
5. Движения рук, положение тела помогут расположить к себе. Вспомните о языке жестов.

Это еще не все, что Вы узнаете, когда Вы окунетесь в интересную работу в Санкт-Петербурге в “Престиже”. Поробуйте, и Вы поймете, насколько увлекательным и прибыльным направлением является вебкам.

Опубликовано

Комментарии

Комментировать