Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Inside: работа web модели "наизнанку"

Inside: работа web модели

Так как вокруг общения на видеоконференциях возникло немало слухов, в основном не имеющих ничего общего с реальностью, для того, чтобы узнать правду, следует попасть inside: работа web модели "наизнанку" со всеми ее тонкостями стала темой данного материала. Хотите понять, чем же в действительности занимается веб модель спб? Читайте дальше! 

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа веб моделью в подробностях

Работа веб моделью в подробностях

Началом карьеры в сфере общения на видеоконференциях станет создание анкеты на специальном сайте (или сайтах – искать клиентов можно не только на одном ресурсе). Следует добавить хорошие фото и, если имеются, видео, а также написать несколько слов о себе. Такое портфолио модели будут видеть все пользователи, а значит, оно должно быть достаточно ярким, чтобы сразу заинтересовать клиента. Далее веб модель отправляется в бесплатный раздел чата, где можно поздороваться со всеми и пригласить клиента в приватную комнату для общения тет-а-тет. Именно там за каждую минуту девушке на счет будет поступать фиксированная сумма, а в бесплатном чате единственным заработком могут стать подарки, "чаевые" от пользователей. Величина оплаты в приватной комнате зависит от сайта: администрация каждого из них устанавливает свой вариант, обычно это 1-3 доллара за 1 минуту. Работа веб моделью заключается в том, чтобы удержать каждого клиента, который решил пообщаться с девушкой один-на-один, подольше, тем самым увеличивая заработок. В приватном чате пользователь видит девушку (у модели должна быть видеокамера), а она может отказаться от трансляции изображения от собеседника. 

Это основы, которые Вы должны знать, если проводите часы, печатая в строке браузера “ищу работу веб моделью” и изучая предложенные вакансии. Студия “Prestige” предлагает попробовать себя в роли вебкам модели всех привлекательных девушек старше 18 лет. Мы предоставляем современный офис в Питере, официальное трудоустройство, бесплатное обучение и немало других бонусов! Записывайтесь на собеседование по указанным телефонам или присылайте резюме на наш электронный “ящик”.

Веб модель – работа для девушек, которые..

Многие личные качества станут полезными при общении в чатах.

  • Вы обожаете беседовать на разные темы. Работа веб моделью точно подойдет Вам, если вечера Вы тратите на общение в соц сетях, на форумах и так далее.
  • Можете поддержать любую беседу: быстро подхватываете новую тему, красиво излагаете собственные мысли.
    Вы дружелюбны и улыбчивы. Веб модель спб также должна показывать свою заинтересованность в общении с каждым клиентом.
  • Вы дружелюбны и улыбчивы. Веб модель спб также должна показывать свою заинтересованность в общении с каждым клиентом.
  • Очаровывать мужчину, кокетничать и играть глазами, при этом не переступая черту – это то, что Вы любите, и это предстоить делать в чате. Никакого продолжения не последует: встречи в реальности исключены, а личные данные модели засекречены и не распространяются. К слову, знакомого или родственника на сайтах веб модель также не встретит: пользователи из стран постсоветского пространства не могут зайти в чат.
  • Вы усидчивы и работоспособны. Работа веб моделью спб потребует от девушки проводить немало времени за ПК, а для того, чтобы стать популярнее (и, соответственно, больше зарабатывать) нужно совершенствоваться, постоянно искать клиентов и так далее. Узнать все тонкости и хитрости профессии Вы сможете в нашей студии “Престиж”: бесплатное обучение, поддержка и курсы для моделей только у нас!
  • В общении Вы замечаете, что “читаете” собеседника как открытую книгу. Навыки психолога точно пригодятся Вам в разговорах с клиентами!

И это далеко не все. Ваши личные качества и умения могут стать той основой, вокруг которой Вы построите свой образ для общения. К примеру, если Вы умеете петь, то этим сможете заинтересовать пользователей чатов, а если можете дать совет буквально по любому поводу, то от клиентов не будет отбоя! Работа веб моделью поможет Вам раскрыться, Вы почувствуете себя уверенной в себе и вскоре станете успешной и финансово самостоятельной. 

Если Вы еще сомневаетесь, стоит ли попробовать себя в данной сфере, вот еще несколько фактов:

  • Веб модель спб может похвастаться гибким графиком работы: она сама выбирает часы и дни.
  • Заработок превышает 1000$, причем сумма бонусного вознаграждения ничем не ограничена: чем больше времени уделять чату и своим постоянным клиентам, тем выше и оплата.
  • Веб модель свободна в своих действиях: никто не запрещает ей работать так, как ей нравится.
  • Благодаря гибкому графику есть и немало свободного времени. Таким образом работа веб моделью и учеба (а также другая занятость) не будут мешать друг другу.

 

Вот так вот inside: работа web модели "наизнанку" интересна и высокооплачиваема! Общение в чатах не таит в себе ничего опасного и противозаконного. Станьте моделью в студии “Prestige”, и Вы увидите, что за общение можно получать деньги. Ждем от Вас резюме! 

Комментарии

Комментировать