Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Есть ли риски в работе вебкам-моделью?

Есть ли риски в работе вебкам-моделью? Есть ли риски в работе вебкам-моделью?

Кто работал веб моделью, нередко хотят, чтобы об их профессии никто не узнал. Несмотря на то, что в вебкаме нет ничего противозаконного, а устроиться в нашу студию “Prestige” и вовсе можно официально, желание держать занятие в тайне имеет место быть. Скрыть свою профессию довольно просто, так как доступ пользователям из нашей страны на сайты закрыт, общаться в чате нужно под псевдонимом, а личные данные распространять и вовсе запрещено. Последнее связано с рисками, ведь изучив все отзывы о работе веб моделью, можно узнать истории о неприятных преследованиях навязчивых фанатов. Но такое бывает лишь в случае, если девушка сама рассказала клиенту, где с ней встретиться. Соблюдая меры безопасности, которые мы расскажем ниже, никаких проблем у модели не возникнет.

Чего не следует делать в чате?

Чего не следует делать в чате?

Те, кто работал веб моделью, уже знают о правилах сайтов для общения. Мы рассказываем в первую очередь для начинающих, какие действия совершать в чате категорически нельзя, ведь это может повлечь за собой проблемы.

  1. 1. Нельзя распространять личную информацию: писать настоящее имя, телефон, где живете, сообщать e-mail, соглашаться на продолжение общения в скайпе или в соцсетях. Изучите негативные отзывы о работе веб моделью – многие девушки отказались от профессии только потому, что сами были невнимательны. Рисков легко избежать, если единственное, что Вы сообщаете мемберам – никнейм, придуманный специально для чатов.
  2. 2. Ни в коем случае нельзя соглашаться на личную встречу. Все общение должно проходить в рамках вебкам чата, без продолжения в реальной жизни. Помните, что даже самый приятный собеседник может оказаться не тем, кем он кажется.

Это простые правила, соблюдая которые, Вы не будете волноваться о своей безопасности и избежите всех рисков!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Что делать, если скрываешь свою профессию?

Что делать, если скрываешь свою профессию?

Те, кто работал веб моделью на базе студии, знают, что на сайты, предлагаемые там для общения, не могут зайти пользователи из стран СНГ. По этой причине девушки из нашего агентства “Престиж” никогда не встретят своих знакомых онлайн, а также застрахованы от того, что случайно увидят собеседника на улице своего города. Если Вы не хотите, чтобы родственники знали о Вашей нынешней профессии, и при этом мечтаете работать безопасно и официально, то “Престиж” – лучшая студия для сотрудничества. Отзывы о работе веб моделью в нашей студии не врут: с нами безопасно, анонимно, официально, комфортно. В “Prestige” можно начать зарабатывать без опыта и согласно гибкому графику – попробуйте сами, ведь у нас предусмотрен оплачиваемый пробный период! 

Опубликовано

Комментарии

Комментировать