Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Доход модели

Идеальная работа – это и удобный график, и интересная деятельность, и достойная оплата. Доход модели вебкам является одной из причин, почему так много девушек пробуют себя в данной профессии. 

Именно посредством вебконференций можно заработать тысячу долларов в месяц, при этом не требуется никаких вложений, а работать можно в комфортных условиях и только в те дни и часы, когда Вам удобно это делать. Webcam бизнес расширяется и становится все более популярным, а значит, у моделей увеличивается база клиентов, что позволяет зарабатывать еще больше!

От чего зависит стабильный доход модели вебкам

От чего зависит стабильный доход модели вебкам

Успех в любой работе зависит только от Вас, Вашего трудолюбия и усердия. То же касается и вебкама. Вы можете уделять этому занятию буквально несколько часов в неделю и зарабатывать около 100 долларов в месяц, либо же выходить в чат постоянно, разговаривая с клиентами не менее 8 часов ежедневно, и получать более 1000. Станет ли вебкам подработкой или основным Вашим занятием – решаете Вы.

От чего зависит стабильный доход модели вебкам? Выделим несколько пунктов.

1. От Вашего рабочего графика.
2. От уникальности шоу, которое Вы предлагаете.
3. От того, сколько сил Вы вкладываете.
4. От Вашей внешности, личных качеств, интеллекта и так далее – о того, что полюбят в Вас клиенты.
Будучи моделью, Вы работаете на себя, поэтому и то, сколько Вы будете зарабатывать, зависит только лишь от Вас.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Стратегия — гарантированный успех в работе

Стратегия — гарантированный успех в работе

Webcam бизнес строится на тех же законах, что и любой другой, а значит, в первую очередь стоит продумать стратегию по привлечению клиентов. Как только у Вас появятся постоянные собеседники, Вы будете получать стабильный доход модели. Не удивляйтесь, что на начальных этапах Вы еще не увидите желаемую тысячу долларов в месяц. Работайте, находите клиентов, ответственно подходите к процессу и у Вас все получится.

Ваша стратегия должна быть построена на Ваших талантах и умениях, личных качествах и особенностях. Если Вы отлично танцуете, то можете использовать это в своем шоу. Если наиболее эффективно работаете по ночам, то не стоит заставлять себя и выходить в чат рано утром – это не увеличит заработок. Вебкам позволяет общаться в позднее время, к тому же помните, что у многих иностранцев в этот момент не глубокая ночь, а утро или день. Вы можете поэкспериментировать и выяснить самостоятельно, в какие часы и дни Ваше нахождение онлайн приносит наибольший доход. Если Вы – прекрасный психолог, то сможете заполучить огромную базу постоянных клиентов, которые будут приходить к Вам за советом, — грамотно используйте свои таланты и подавайте свои умения, ведь это гарантированный успех в работе!

Во время общения в приватной комнате Вы будете получать фиксированную сумму за каждую минуту, которую с Вами проведет клиент. Когда появиться в чате, сколько времени уделить работе, что именно показывать собеседнику и как удержать его внимание – все это решаете Вы. От Вашего профессионализма зависит, насколько интересным станет для клиента опыт общения. Задача каждой модели состоит в том, чтобы в памяти посетителя он запечатлелся наиболее ярко, чтобы мужчина раз за разом возвращался именно к Вам. Разработайте собственную стратегию, которая поможет добиться этого и станет Вашей дорогой к успеху!

Доход модели в студии

Общаться в чате можно как из дома, так и работать в вебкам агентстве. Как в первом, так и во втором случае размер зарплаты зависит только от профессионализма модели: никто не будет ограничивать, когда Вам стоит работать и как это делать. В нашем агентстве “Престиж” мы предлагаем гибкий график и полную свободу действий. От нас – оформленное лучшими дизайнерами помещение, современное оборудование, официальное трудоустройство и гарантированная высокая зарплата, продвижение моделей, помощь визажистов и стилистов, курсы и тренинги, от Вас – трудолюбие и ответственный подход к делу. Мечтаете о стабильном доходе модели? “Престиж” ждет Вас!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать