Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Что возбуждает мужчин?

Что возбуждает мужчин?

Вебкам-модель ради своего успешного шоу должна овладеть многими знаниями, в том числе и понять, что возбуждает мужчин. 

Здесь девушке помогут все десятки и сотни книг по психологии, а также личный опыт. Мы же попытаемся выделить главную информацию, которая поможет Вам, моделям, в Вашей работе.

Фраза о том, что представители сильного пола любят глазами, по сути верна – в первую очередь мужчин “цепляет” внешность девушки, а одного взгляда на фото красавицы в купальнике обычно хватает парням для возбуждения. Мы все пользуемся этим феноменом, надевая для того, чтобы обратить на себя внимание сильного пола, короткие юбки и топы с декольте. Модели успешно применяют это в своей работе, выбирая соответствующий гардероб и эротическое белье.

Что возбуждает мужчин: внешность или личные качества девушки?

Что возбуждает мужчин: внешность или личные качества девушки?

Так как в первую очередь мужчина оценит внешний вид, а лишь потом – ум и личные качества, модель обязана продумать свой образ и следить за внешним видом. Так как посредством качественной видеокамеры собеседник увидит каждую мелочь, нужно аккуратно наносить макияж, умело пряча свои недостатки. Следует также уделять внимание ногтям и корням волос, не забывать о депиляции – ухоженность превыше всего! Если Ваше шоу включает эротику и стриптиз, позаботьтесь о нескольких вариантах красивого белья – известно, что оно сильно возбуждает мужчин. Даже если Вы не планируете раздеваться, кружевной лифчик, который будет выглядывать из-под рубашки, также станет отличным элементом, который вызовет интерес клиента. Выбирая комплект белья, отдавайте предпочтение так называемым цветам влечения, черному и красному, а также не забудьте о пастельных оттенках.

С опытом, а также путем проб и ошибок, Вы найдете те приемы обольщения, которые подойдут именно Вам, а также сможете определять, что нравится разным мужчинам, ведь вебкам модель – это еще и хороший психолог. Помните, что не следует сразу раздеваться – клиентов влечет загадка, им нравятся дамы, которых нужно завоевывать. К тому же существует слишком много моделей, которые завлекают в приват, демонстрируя свое тело в нижнем белье – когда таких моделей сотни, мужчина скорее обратит внимание на девушку в одежде, ведь она будет выделяться! Не забывайте, нужно уметь завлечь мужчину не только внешностью: клиенты оценят чувство юмора и умение выслушать. Иногда для того, чтобы сильнее возбудить мужчину, нужно просто поговорить.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Секрет влечения мужчин к доступной скромности женщин

Секрет влечения мужчин к доступной скромности женщин

Идеальная женщина должна сочетать в себе скромность и разврат – эти, казалось бы, несовместимые понятия по мнению мужчин должны отлично уживаться в одном теле. Однако все возможно, и девушки идут на всяческие хитрости, чтобы возбудить партнера, соблазняя ее эротическим танцем и при этом сохраняя невинное выражение лица. Овладев таким парадоксальным сочетанием, женщина действительно может завоевать мужчину!

Вебкам модель – это не только психолог, но и актриса. Чтобы заинтересовать мужчину на длительное время, нужно научиться играть роль скромной и робкой девушки, даже если Вы таковой не являетесь. Помните, что для каждого клиента иногда приходится примерять разные амплуа. Секрет влечения мужчин к доступной скромности женщин же состоит в том, чтобы телом показывать сексуальность, а лицом и словами – невинность. Запомните это простое правило.

Что нужно знать, чтобы сильнее возбудит мужчину?

И напоследок мы выделим несколько советов, которые помогут Вам завлечь мужчин в свои сети.

1. Будьте естественны. Даже если Вы играете какой-либо образ, делайте это без фальши – обман легко заметить.
2. Нет ничего лучше улыбки. Смех и искренние эмоции помогут расположить человека к себе.
3. Соблазняйте движениями. Никакой статики, модель всегда должна быть в движении.
4. Играйте глазами. Многое Вы можете сказать своим взглядом.

Если Вы уже готовы попробовать себя в вебкам-бизнесе, приходите в нашу студию – “Престиж” ждет всех уверенных в себе, интересных и талантливых девушек из Санкт-петербурга. Заполните анкету на нашем сайте, а мы свяжемся с Вами!

Предыдущая статья
Условия работы для девушек

Комментарии

Комментировать