Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Что поможет мне больше зарабатывать?

Что поможет мне больше зарабатывать? Что поможет мне больше зарабатывать?

Далеко не каждая вебкам модель в самом начале будет зарабатывать тысячу долларов в месяц – чтобы повысить оплату, следует многому научиться. 

Если Вы задаетесь вопросом, что поможет мне больше зарабатывать, то читайте наш материал – мы обязательно дадим Вам несколько полезных советов!

От чего зависит заработок вебкам модели

От чего зависит заработок вебкам модели

В течение рабочего дня девушки общаются с мужчинами со всех уголков мира, изучают разнообразные чаты, подыскивая клиентов, развивают свои навыки и так далее. Деньги модели получают за каждую минуту увлекательного разговора в приватной комнате – за виртуальное общение наедине клиент платит сразу, поэтому нет возможности обмана. Задача девушки здесь состоит в одном: заинтересовать и удержать собеседника как можно дольше. За одну минуту модели на разнообразных сайтах получают до 6 долларов. Чем заниматься в привате, каждая девушка решает сама. Если одни модели зарабатывают на стриптизе, то другие предлагают увлекательное общение или уникальное шоу, основанное на их талантах, — заинтересованные зрители находятся как в первом, так и во втором случае. Заработок вебкам модели зависит от того, как долго мужчина пробудет в привате. Что поможет больше зарабатывать? Большее количество клиентов и лучшее качество предлагаемых услуг. Следует повышать навыки общения и всегда придумывать что-то новое.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Что станет Вашим преимуществом при виртуальном общении

Что станет Вашим преимуществом при виртуальном общении

Многие личные качества, таланты и умения могут стать в общении тем, что поможет Вам завоевать внимание многих мужчин.

1. Иностранный язык. Вебкам модели обычно ведут беседы с мужчинами, которые разговаривают на английском. Знание станет преимуществом, так как собеседник оценит, что Вы говорите на одном языке. Конечно, может помочь и оператор, однако владение иностранным языком станет только плюсом и поможет повысить заработок. Если Вы хотите улучшить свои знания английского или готовы к работе с оператором, обращайтесь в наше агентство “Престиж”!
2. Знания в различных сферах жизни и начитанность. Возможно, Вы станете той моделью, к которой будут идти за увлекательными беседами. Многие мужчины не против обсудить футбол, машины и политику с прекрасной девушкой – подумайте об этом.
3. Быть внимательной к человеку. Стоит вспомнить и проявления качеств, которые помогут улучшить виртуальное общение. Каждая модель должна быть готова выслушать, понять и ответить, поддержать, посоветовать. К каждому клиенту стоит проявлять максимум внимания.
4. Умение подать себя. Каждая девушка должна овладеть мастерством скрывать недостатки и грамотно подавать свои достоинства.

5. Улыбчивость и позитив. Каждого клиента стоит встречать с улыбкой – в видеоконференции webcam нет места плохому настроению!
6. Работоспособность, старание и дисциплина. Не стоит лениться, забывать о важных мелочах, к примеру, пообещать постоянным клиентам появиться онлайн в конкретное время и не сделать этого – подобное точно станет пятном на репутации.
7. Серьезное отношение к работе. Чем больше Вы затратите усилий, тем лучше результат! На первых порах стоит особенно усердно работать, а когда Вы уже обзаведетесь многочисленными постоянными клиентами, можно позволять себе отдых.
8. Идеальный внешний вид. От девушек никто не требует внешности и роста, как у модели с подиума, однако ухоженность и внимание к деталям весьма важны. Хорошие камеры позволяют разглядеть все мелочи, поэтому нельзя позволить себе не накраситься, не скрыть недостатки кожи, не прокрасить корни волос, забыть о депиляции и так далее.
9. Хорошо продуманный гардероб. Одежда может подчеркнуть достоинства фигуры, поможет примерять на себя разнообразные роли. Для работы в видеоконференции webcam стоит обзавестись сексуальной и стильной одеждой, разнообразными аксессуарами.
10. Искусство мимики и жестов. Тело может говорить весьма красноречиво. Стоит вспомнить, что модель должна постоянно двигаться в кадре, поэтому стоит продумать свои жесты и движения.

Надеемся, что мы ответили на вопрос моделей, что поможет мне больше зарабатывать. Помните, что виртуальное общение – это работа, к которой стоит относиться серьезно, и тогда Ваша зарплата Вас точно не разочарует! Готовы стать моделью? Приходите в питерскую студию “Престиж”, мы ждем Вас!

Следующая статья
Доход модели
Опубликовано

Комментарии

Комментировать