Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Что мне необходимо для начала работы?

Что мне необходимо для начала работы? Что мне необходимо для начала работы?

С чего начать путь веб модели? С желания, с поиска агентства, с визита к стилисту? Что необходимо для начала работы? Мы постараемся ответить на этот и другие вопросы, касающиеся того, как стоит начать строить карьеру в сфере вебкам.

С чего начать путь веб модели?

С чего начать путь веб модели?

Начать путь веб модели стоит с формирования правильного мнения об этой профессии. В нашей стране еще не все поняли, что зарабатывать хорошие деньги можно и в Интернете, причем здесь не потребуют ни изнуряющего физического труда, ни сексуального контакта с клиентом, ни предварительных денежных вложений, а также не предъявят многочисленных нереальных требований. На данный момент вебкам в России отделяет от потенциальных работников стена неизвестности, в то время как миллионы девушек по всему миру оценили эту новую профессию и довольны своей новой работой.

Удивительно, но факт – для того, чтобы зарабатывать тысячи долларов в Интернете, не нужно многолетнего опыта или борьбы с конкурентками за единственную вакансию. Работа вебкам моделью – это общение с иностранцами через Всемирную Паутину при помощи камеры, микрофона и компьютера. Чтобы попробовать себя в данной сфере, достаточно только ухоженного тела, приятной внешности, очаровательной улыбки и желания общаться и зарабатывать. Конечно, на заработке положительно скажутся и дополнительные умения, и таланты, к примеру, знание английского языка и психологии, однако это не является обязательным условием. Помните, что сотни и тысячи мужчин по всему миру мечтают о Вашем обществе: им не хватает совета и разговора с красивой девушкой, они ждут общение, которое порадует, расслабит и вдохнет в них жизненную энергию. Это ли не причина попробовать себя в вебкам-бизнесе?

Важен опыт общения в Интернете?

Возможно, Вы не являетесь поклонницей разговоров при помощи Skype и ICQ. Конечно, опыт подобного общения положительно скажется на Вашей карьере в вебкам, однако не является обязательным требованием. Вы всегда можете научиться и оценить этот способ общения уже во время работы. Многое, как известно, приходит с опытом. Если Вы не знаете, как устроен чат, в котором и будет проходить Ваш рабочий день, советуем попросить помощи профессионалов. Студия “Престиж” приглашает девушек из Спб попробовать себя в качестве моделей. Мы предлагаем бесплатное обучение, продвижение, курсы и тренинги. Наши модели работают в комфортных условиях и с официальным трудоустройством, что невозможно, если общаться самостоятельно в домашних условиях без поддержки агентства. Хотите научиться быть моделью? Мы поможем!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Важна ли внешность?

Важна ли внешность?

Если Вы знакомы с работой модельных агентств, то имеете представление о том, как строги там требования к девушкам: и высокий рост, и конкретные параметры фигуры.. Вебкам студия же предлагает стать моделью всем привлекательным девушкам и женщинам. Совсем неважно, что Вы слишком высокая, никого не смутят лишние пара килограммов – многие модели, внешность которых далека от идеалов подиума, зарабатывают тысячи долларов просто потому, что они очаровательны и интересны своим собеседникам. Именно эта энергия, умение заинтересовать, а также старание становятся залогом успеха в сфере вебкам. Однако отвечая на вопрос, важна ли внешность в данном бизнесе, стоит отметить, что от моделей требуют лишь ухоженности, ведь современные камеры передают высококачественное изображение, а значит, видны все мелочи, даже те, которые незаметны при взгляде в зеркало. Однако небольшие недочеты всегда можно скрыть макияжем, правильно подобраной одеждой и даже освещением.

Работа вебмоделью предлагает столько хорошего, что невозможно пройти мимо! Приятные требования, гибкий график, высокий стабильный доход, интересный процесс общения – и Вы можете получить все это, став частью коллектива агентства “Престиж”. Мы ищем моделей и операторов – поспешите заполнить анкету на нашем сайте, количество рабочих мест ограничено!

Предыдущая статья
Клиенты халявщики
Опубликовано

Комментарии

Комментировать