Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Что должен уметь оператор вебкам студии

Что должен уметь оператор вебкам студии

Оператор чата – это замечательная возможность для специалистов по переводу обрести как интересную работу, так и высокий постоянный доход. Знание английского сейчас является не только важным умением для узких специалистов, но и возможностью найти общий язык с иностранцами в любой ситуации (как при посещении новой страны, так и во время разговоров в Интернете). Вакансия оператор онлайн чата – предложение для тех, кому интересно объединить свои профессиональные навыки по переводу и общение с многочисленными пользователями в Сети.

Работа немногим схожа с аналогичной должностью в брачных агентствах, однако имеет и отличительные черты. Лайф чат оператор в “Prestige”занимается тем, что помогает веб модели во время онлайн беседы в режиме реального времени. В обязанности входит непосредственно перевод тех сообщений, которые получает девушка, а в некоторых случаях оператор сам продумывает ответ и пишет его на английском языке непосредственно клиенту. Оператор в вебкам – одна из важнейших фигур, ведь без участия специалиста по переводу многочисленные модели будут лишены возможности общаться в чате и, соответственно, получать хорошие деньги. Сотрудничество выгодно как переводчику, так и девушкам, зарабатывающих видео беседами в Интернете, и, конечно, выгодно студии. Так как сфера вебкам – одна из самых высокооплачиваемых, уровень дохода для переводчика намного выше, чем та зарплата, которую бы он получал, трудясь над скучными текстами. А вот лайф чат оператор – должность, которую высоко ценят. Хотите работать в уютном офисе в центре Спб, иметь высокий доход, переводить интересные сообщения от иностранных пользователей? Читайте далее, что должен уметь оператор вебкам студии “Prestige”!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Лайф чат оператор: требования к соискателю

Лайф чат оператор: требования к соискателю

Если Вас заинтересовала вакансия оператор онлайн чата, то обязательно оставьте нам свои контакты в том случае, если

- Ваши знания английского не ниже Advanced или Proficiency (владение другим европейским языком или несколькими языками приветствуется)

- Вы – уверенный ПК пользователь

- Вы не лишены коммуникабельности, ведь оператор вебкам студии должен уметь находить язык как с моделью, так и с многочисленными собеседниками

- Вы быстро набираете текст и обладаете навыками синхронного перевода

- конечно, Вам не меньше 18 лет

- Вы хотите работать и зарабатывать: в агентстве “Prestige” предусмотрено обучение, поэтому вакансия оператор онлайн чата подойдет Вам и в том случае, если у Вас нет опыта в вебкам.

Если рядом со всеми этими пунктами Вы уверенно ставите плюс, то заполняйте анкету и приходите к нам на собеседование! Оператор чата – возможность как для профессионалов, так и для новичков и студентов. Нам важны Ваши знания языка! Если Вам есть, что показать, то “Prestige” ждет Вас!

Если Вы живете в Спб и мечтаете хорошо зарабатывать переводами, то добро пожаловать в вебкам! Оператор чата – это шанс обрести практические навыки, улучшить материальное благополучие и наслаждаться интересной работой с гибким графиком и высокой оплатой! Осталось сделать первый шаг: звоните или заполняйте анкету, пока вакансия лайф чат оператор не занята кем-то другим!

Комментарии

Комментировать