Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Что делать без знания языка в вебкам

Что делать без знания языка в вебкам

Работа моделью на видеоконференциях – это хорошо оплачиваемые и интересные беседы с иностранцами, однако это не исключает возможности построить карьеру в данной области для тех девушек, которые плохо владеют английским. Что делать без знания языка в вебкам? Работать! В нашей студии “Prestige” можно общаться в том случае, если Вам будет помогать наш оператор, также мы предлагаем обучаться иностранному языку, посещая бесплатные курсы. В любом случае вместе с нашим агентством Вы станете успешной веб моделью!

В чем заключается работа вебкам моделью без знания языка

В чем заключается работа вебкам моделью без знания языка

Сейчас webcam modelling – это официальное трудоустройство, спокойная работа в офисе, интересные беседы с иностранными клиентами и возможность развиваться и совершенствоваться, всегда оставаясь привлекательной. Модель занимается тем, что ищет в чате собеседника, который не против заплатить за приватное общение. Доступ к сайтам заблокирован для пользователей из СНГ, и разговаривать предстоит с иностранцами, поэтому владение английским приветствуется. Однако вебкам модель без знания языка тоже может успешно работать. Во-первых, болтать в чате можно как с помощью микрофона, так и клавиатуры. Последний способ подойдет Вам, если Вы не владеете английским – за Вас печатать сообщения будет оператор. Во-вторых, Вы можете сами изучать английский, посещать курсы, читать литературу, пользоваться в первое время при общении в Сети электронным переводчиком. Как Вы видите, работа вебкам моделью без знания языка в студии “Престиж” будет для Вас подходящим вариантом, если Вы хотите хорошо зарабатывать, просто общаясь посредством Всемирной Паутины.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа онлайн переводчиком английского языка

Работа онлайн переводчиком английского языка

Оператор – незаменимый помощник для моделей, которые пока что плохо владеют английским языком или не знают его вовсе. Занять вакансию переводчика в нашей студии “Prestige” мы предлагаем специалисту, который может похвастаться коммуникабельностью, обучаемостью, хорошим уровнем владения английским языком и быстрой скоростью набора текста. Это все важно для обеспечения моделям полноценного общения с клиентами. Работа онлайн переводчиком английского языка позволит Вам хорошо зарабатывать – в сфере вебкам самые высокие зарплаты.

Труд оператора не менее важен, чем труд моделей. Работа переводчика заключается в следующем. В то время, когда в чате девушка переписывается с пользователями, оператор в режиме реального времени переводит текст. Специалист остается за кадром, ведь о его существовании собеседники модели даже не подозревают. Работа онлайн переводчиком английского языка успешна в том случае, если у клиента даже не возникло мысли, что в их диалоге с девушкой-моделью участвует кто-то третий.

Вебкам модель без знания языка не смогла бы успешно работать без незаменимого помощника – оператора. По этой причине переводчикам в студии “Prestige” предлагают лучшие условия и хорошую оплату, ведь именно операторы помогают эффективно трудиться моделям и тем самым приносят доход агентству. Если Вам больше 18 лет и Вы живете в Санкт-Петербурге, то обязательно попробуйте себя в роли оператора в студии “Prestige” – это интересная и высокооплачиваемая работа для переводчика. На нашем сайте можно оставить свои данные, а менеджер по персоналу оперативно свяжется с Вами!

В нашей студии Вы можете стать как переводчиком, так и моделью. Обе вакансии – это возможность узнать больше о новом перспективном бизнесе. Если Вы отлично владеете английским, то сможете стать переводчиком, который получает высокую оплату за свой труд – больше, чем специалисты в других компаниях. Если Вы хотите быть моделью и размышляете, что делать без знания языка в вебкам, то тоже приходите к нам: Вы также сможете рассчитывать на доход от 1000$, общаясь на пару с оператором и пройдя обучение. С нами стать “звездой” чата легко – не упустите возможность! Ждем именно Вас! 

Комментарии

Комментировать